泰國旅遊局昆明推介“你不知道的泰國”
2017年03月25日19:50

  中新網昆明3月25日電(王豔龍)泰國國家旅遊局昆明辦事處25日在昆明舉行旅遊品鑒會,推介“你所不知道的泰國”,邀請中國遊客到泰國深度旅遊。

  當日,昆明辦事處推介了斯米蘭國家公園、春蓬群島等生態泰國;克雷登島、望星山等浪漫泰國;素可泰曆史公園、丹賽鬼節等文化泰國以及馬拉松、高爾夫、足球等運動,邀請遊客,尤其是自駕遊客到泰國感受不一樣的風景。

  作為中國最早的出境遊目的地之一,旅遊資源豐富的泰國已成為眾多中國遊客出境遊的首選。據統計,2016年中國遊客赴泰旅遊人數約880萬人次,再創新記錄。今年的中國春節期間,共有31.1萬人次到泰國旅遊渡假。

  泰國國家旅遊局東亞司司長蘭娟・彤璐此前接受記者採訪時表示,中國遊客今年將有望突破900萬人次。泰國將對中國遊客推出新的景區、景點,開展文化之旅、蜜月之旅和女性之月等活動,還有寒暑假旅遊套餐,與航空公司協商可多帶行李返程,繼續打擊“零負團費”,營造更加舒適的泰國之旅。

  目前,泰國內政部已下令,自2017年3月1日至2017年8月31日,對中國大陸等地遊客實施臨時旅遊簽證費豁免和落地簽證費減費措施。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽