林心如產後身材恢復如初 “瘦身菜單”原來是這樣的?!
2017年03月24日11:28

  原標題:林心如產後身材恢復如初 “瘦身菜單”曝光

林心如
林心如

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,林心如與霍建華結婚後,生下愛女“小天使”,產後兩個月馬上瘦下來,日前公開露面時,展現纖瘦身材、驚豔眾人。她23日從北京搭機回台,被問到瘦身秘訣,除坦言少吃油膩,更大方公開一整天的菜單。

  林心如產後正式復工,日前為了好友蘇有朋的電影《嫌疑人X的獻身》站台,展現S型曲線,纖瘦身材美如少女。據報導,被問到產瘦如何瘦身?她害羞表示因為還要哺乳,所以並未認真減肥,僅三餐清淡、不吃油膩食物,並減少外食、多喝水,“產後減肥是一條漫長的路。”

  此外,林心如也公開一整天的私房菜單,早餐會喝兩包滴雞精,搭配薑末炒蛋及杜仲湯;午餐則是燙豬頸肉或蒸魚,份量大約為兩到三顆拳頭大,加上三分之一碗五穀飯及燙青菜;晚餐則是烤羊排或煎牛排,以及燙青菜;下午茶則是兩顆拳頭大份量的水果,主要以草莓、奇異果、小番茄、芭樂、香蕉做變化。

  霍建華目前正趕拍電視劇《如懿傳》,預計將於4月殺青,跟妻女相處的時間相對較少,大多也只能透過照片,來看孩子的成長過程。對此,林心如透露,老公在她生產時有返台來陪產,逢遇生日、過年時也都會回來,幾乎每個月都會抽空三、四天來陪她和女兒。ETtoday/文

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽