全方位無死角! 全體育帶您全程回顧中韓之戰
2017年03月24日20:58

  稿件來源:體娛股份

  3月23日,在世盃外亞洲區小組賽的第6戰比賽中,憑藉於大寶的入球,中國男足1:0擊敗南韓,取得12強賽首勝,更是將晉級的希望繼續保留了下去!作為中國足協中國之隊官方圖片合作夥伴,體娛股份旗下的視覺營銷品牌Osports全體育傳媒派出攝影團隊奔赴長沙,全方位無死角地記錄了屬於國足的這一天。

  賽前

  17:46 獨家探秘國足更衣室

  在中國隊抵達更衣室前,我們的攝影師就先帶大家前來探秘啦。這個地方,除了我們官方圖片合作夥伴,別的圖片社還真的拍不到~

  10:56 探訪賀龍球場外

  賀龍球場外,龍之隊球迷會的大幅海報「追夢赤子心」、「戰鬥」引人矚目。

  在賀龍體育中心東廣場的中國之隊官方特許商品體驗中心,各種國足周邊產品火熱上線,供球迷選擇。

  大戰在即,中韓大戰球票已售罄。在賀龍球場附近,很多黃牛重覆著一句話:有多餘球票嗎?

  11:18 球迷集結

  當天上午,就有球迷赤裸上身露出「複興民族」,霸氣助威國足。

  下午,大批球迷在場外集結,為中國隊助威造勢。美猴王、羅斯等大咖也都前來助陣國足。

  除了帥哥美女、各路大咖,場外還有一隻萌萌的大金毛,頭貼國旗助陣國足,十分搶鏡。

  16:00 現場保安嚴陣以待

  觀賽的球迷陸續來到賀龍球場,現場保安更是嚴陣以待。據悉,為了確保安全,近1萬名警力投入到保安工作,為比賽保駕護航。

  中韓大戰,5萬多球迷到現場觀戰,球迷入場時需驗證身份證,並接受嚴格安檢,任何危險品都無法帶入球場。

  17:16 國足出征

  國足大巴蓄勢待發。這又是我們的獨家權利喲~

  中國男足從酒店出發前往賽場,球迷熱情歡送。

  17:57 場內紅色的海洋

  大戰在即,球迷在看台呐喊助威,長沙賀龍球場變身紅色海洋。

  18:52 國足賽前熱身

  國足球員進場熱身,並集體答謝現場觀眾。

  賽中

  19:32 球員入場

  中國男足隊員入場並參加奏國歌儀式。Osports全體育傳媒攝影師在官方位拍攝正選11人,這麼正的位置,真的沒誰了~

  19:51 蔡振華、張劍等人觀戰

  中國足協主席蔡振華、中國足協常務副主席兼秘書長張劍、賀龍元帥的女兒賀黎明、南韓足協主席鄭夢奎等人在現場觀看中韓之戰。

  20:12 於大寶破門

  第34分鐘,王永珀角球助於大寶頭槌破門。來看看我們Osports全體育傳媒攝影師拍攝的入球瞬間。這裡必須為我們攝影師敏銳的嗅覺,專業的素養,點讚!

  20:13 慶祝入球

  於大寶慶祝入球

  這張圖被各大媒體紛紛轉發,想必大家已經看到很多次了吧~請記住,這是我們Osports全體育傳媒攝影師拍滴~

  比賽精彩瞬間

  2018年俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽,憑藉於大寶的入球,中國隊1:0戰勝南韓,拿到12強賽首勝!

  賽後

  21:39 中國隊慶祝勝利

  賽後,馮瀟霆淚灑賽場,國足眾將慶祝勝利,並答謝球迷。作為官方圖片合作夥伴,我們的攝影師跟隨國足多年,看來吳曦同學已經認識他們了呀~比心~

  22:23 賽後記者會

  賽後,國足教練納比攜今場比賽最佳球員門將曾誠參加賽後記者會。

  23:18 國足返回酒店

  國腳們返回酒店,受到球迷熱烈歡迎。

  精彩圖如此之多,我們Osports全體育傳媒的圖片,當然!再次!毫無懸念!霸佔!媒體頭條~(此處應該有掌聲~)

人民網
人民網
央視網
央視網

央視網

央廣網
央廣網
國際在線
國際在線
千龍網
千龍網
搜狐首頁
搜狐首頁
新浪首頁
新浪首頁
騰訊首頁
騰訊首頁
網易體育
網易體育

網易體育

樂視體育
樂視體育
鳳凰網體育
鳳凰網體育

鳳凰網體育

21CN體育
21CN體育
PPTV
PPTV

PPTV

暴風體育APP
暴風體育APP
第12人APP
第12人APP
體壇+APP
體壇+APP
銳體育H5
銳體育H5

  體娛股份成立於2004年,是一家專注於各類體育賽事、活動、事件等視覺內容的拍攝、製作、傳播和推廣的體育視覺營銷服務提供商,並於2016年10月24日成功掛牌新三板,股票代碼:839474。

  Osports全體育傳媒是體娛股份旗下的體育視覺營銷品牌,成立十三年來一直專注致力於體育視覺服務領域,已打造了一個集圖片、視頻、漫畫、圖表與數據於一體的體育視覺營銷服務平台,其中各體育類照片數量已超過1100萬張。不僅囊括了全球所有主要賽事,更是國內唯一擁有NBA和世界盃證件的圖片社。

  從2004起,全體育傳媒陸續與新浪、搜狐、網易、騰訊、樂視網、體壇傳媒、今日頭條等具有廣泛影響力的媒體合作。體娛股份較早地抓住網絡崛起的機會,把握住了市場主動權,與新浪網、搜狐網等媒體的合作已經超過10年,同時還為NIKE、阿迪、李寧、安踏、匹克、紅牛等國內外知名體育品牌和贊助商,提供視覺營銷服務。

  目前,體娛股份已經成為中國足球協會、中國之隊、足協盃等所有中國最高水平足球賽事的官方圖片合作夥伴,並同時為中國國奧男女籃、NBL聯賽、香蕉體育、上海上港足球球會、河北華夏幸福足球球會、遼寧宏運足球球會、山東魯能足球球會、遼寧衡潤飛豹籃球球會、浙江廣廈籃球球會、深圳新世紀烈豹籃球球會、江蘇肯帝亞籃球球會、江蘇同曦籃球球會、北京首鋼籃球球會、浙江稠州銀行籃球球會、四川金強藍鯨球會、大連國際馬拉松賽等國內各大知名賽事或機構、球會提供視覺營銷服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽