工作運動不及同家人相處 碧咸盛讚港迷熱情 
2017年03月24日16:55
碧咸希望成為子女的榜樣。

【星島日報報道】「萬人迷」碧咸出席保險公司活動,分享健康對他個人、事業及家庭的重要性。雖然只現身短短23分鐘,但他甫出現即令全場瘋狂,台下觀眾爭相集郵。碧咸表示過去20年經常來港,他提到健康管理的重要性,指工作和運動對他來講都好重要,但不及與家人相處的時間。多年來在不同球會踢波都遇到好領隊好隊友,碧咸指作為Leader,背後有一組人支持是非常重要。

碧咸分享父母是他的偶像,一直好努力工作,他說:「天賦可以令你成功,但背後的努力同樣重要,就算我完成了足球生涯,仍努力做好我的工作,照顧好小朋友,希望我的小朋友都會以我為榜樣。」

問到喜歡香港甚麼美食?碧咸笑謂自己很愛吃,故難以選擇最愛,認為各地都有不同的美食,好似北京有烤鴨和餃子,他自己愛吃意大利菜,小朋友也愛吃,所以每次下廚最多是煮意粉。碧咸又盛讚香港的粉絲很熱情很有活力,很喜歡來香港。碧咸分享完畢,影完大合照,並與幾位站在台邊的粉絲握手後就離開台上。之後,碧咸過灣仔去巴塞爾藝術展(Art Basel),入場欣賞展品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽