網劇《無間道3》上線 王陽、羅嘉良結成同盟
2017年03月24日13:06

網劇《無間道3》海報

  中新網3月24日電 記者獲悉,網劇《無間道》第三季於3月22日正式上線。第三季開篇就讓人有點“招架不住”,朱鑒然慘遭黑手命喪黃泉,疑似真兇羅仲謙上位成勝聯坐館,對立的王陽、羅嘉良泰國遭遇追殺,竟出乎意外結成同盟。接二連三拋出高能反轉挑戰腦洞,令不少觀眾大呼“這一季太猛!”

  最新劇集中,朱鑒然疑似遭遇羅仲謙背叛中槍身亡,而羅仲謙則在羅嘉良的操盤下成為勝聯坐館。但意料之外的是,羅仲謙從羅嘉良口中得知自己並非是殺害“五折”的真兇,讓原本錯綜複雜的劇情更加撲朔迷離。

  與此同時,升級勝聯大Boss後的羅仲謙對羅嘉良開始絕地反擊,精心策劃暗殺計劃,誓要置羅嘉良於死地,引觀眾紛紛猜測:“韋sir真的要徹底黑化了嗎?”而在第二季中葬身大海的“浩東”毀容歸來,並同羅仲謙聯手對抗共同的敵人羅嘉良,形成了新的對抗格局,雙方博弈就此拉開帷幕。

  相較之下,王陽與羅嘉良卻結成統一戰線,如此急速的反轉實在令人驚訝。在新一季中,王陽不僅再次痛失好兄弟,還慘遭羅嘉良設局栽贓深陷殺人命案,最終不得已潛逃至泰國,而且意外地與羅嘉良一同被囚於地下拳場。本以為水火不容的王陽、羅嘉良一碰面便會掀起一場激烈的廝殺,但出乎意料的是兩人不僅沒有互掐,反而暫時達成聯盟,最終齊齊脫困泰國順利返港。

  此前被調侃“套路王”的第二季在收官時也不忘再拋套路,以蘇麗珊的生死之謎埋下伏筆,可謂吊足觀眾胃口。而在第三季開篇後,劇情立馬為操碎心的劇迷揭開謎底:蘇麗珊實則被“兇手”朱鑒然暗中救下。英勇警花蘇麗珊的“複活”讓觀眾倍感驚喜。

  據悉,網劇《無間道》第三季於3月22日在愛奇藝正式上線,非會員週三、四各更新兩集,會員享受搶先看全季的獨家福利。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽