西媒票選聯賽冠軍:6成睇好皇馬奪冠
2017年03月23日09:01
西班牙媒體票選,大部分人看好皇馬奪冠

  近日,西班牙媒體《馬卡報》在線投票,「誰將贏得2016-17賽季的聯賽冠軍?」超過35000名網民在線投票,其中他們最看好皇馬奪冠,巴塞位居第二,馬體會排名第三。

  超過60%的網民認為,皇馬將贏得了今季的西甲聯賽冠軍,而支持巴塞奪冠的只有37%。

  至於西甲第三之爭,大部分粉絲看好馬體會後起直追,超越西維爾排名第三,而支持西維爾獲得第三名的網民只要25%。

  關於歐戰區的競爭,大部分人看好維拉利爾跟皇家蘇斯達,只有15%的網民看好畢爾包躋身前六名。當然,如果巴塞贏得了西班牙盃冠軍,那麼畢爾包即使排名第七名,也能獲得歐霸盃的參賽資格。8%的網民認為埃瓦爾能夠攻入前七名,7%的網民支持切爾達躋身前7。

  關於降班區的爭奪,大部分人相信奧沙辛拿、格拉納達以及希杭將會降班,而萊加內斯也是降班熱門之一。

  至於個人獎項方面,大部分人看好美斯贏得皮齊齊獎(西甲最佳射手),巴塞門將達史特根將贏得薩莫拉獎(西甲最佳門將)。

  (平次)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽