網隊今夏4年1億頂薪追鐵衛
2017年03月23日00:40
KCP

  香港時間3月23日,據《紐約郵報》報導,布魯克林網隊隊在今年夏天將擁有3300萬美元的薪金空間,而他們在自由球員市場上的一個主要目標就是活塞隊的正選得分後衛肯塔維奧斯-卡德威爾-波普。

  本賽季,處於重建期的網隊隊戰績糟糕,他們急需通過休賽期引入強援。作為一名攻守兼備的側翼,KCP成為了網隊的主要目標。昨天網隊險勝活塞,這使得網隊能夠近距離考察KCP。KCP在這場比賽中得到19分和4個籃板。

  今年24歲的KCP將在今夏成為一名受限自由球員。此前,他曾希望從活塞隊得到一份年薪超過2000萬美元的合同,但是雙方沒能達成協議。據雅虎體育報導,活塞隊並不想為KCP提供一份頂薪合同。

  另據《紐約郵報》得到的消息,網隊隊對KCP非常感興趣,而且他們願意為KCP開出高價。

  雖然網隊隊的陣容里有多個位置需要補強,而且他們在今夏追逐的目標還包括“歐洲之王”米洛斯-迪奧杜錫以及鷹隊大前鋒米沙柏,但是二號位是網隊最大的問題。

  網隊隊在場上其他四個位置的球員年齡都不超過28歲,唯獨二號位,他們一直使用的正選是已經33歲的蘭迪-福耶,而福耶顯然不在網隊的長期計劃之中。去年夏天,網隊隊分別為泰勒-莊遜和阿倫-克拉比開出5000萬美元和7500萬美元的合同,但是被熱火隊和拓荒者隊匹配了。

  今年夏天的自由球員市場上,KCP預計將成為二號位上的熱門。

  據瞭解,網隊隊在今夏可以為KCP提供一份4年1.03億美元的合同,但活塞隊可以為KCP提供一份5年的頂薪,而且依然不會觸碰到奢侈稅線。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽