【熱身賽】德國主場力擒英格蘭
2017年03月23日05:43
普多斯基告別賽絕殺,德國力擒英格蘭
普多斯基告別賽絕殺,德國力擒英格蘭

  香港時間3月23日03:45(德國當地時間22日20:45),一場國際熱身賽在西格納爾-伊杜納公園球場展開角逐,德國主場1比0力克英格蘭,三獅軍團屢屢錯過機會,拉蘭拿憾中立柱。普多斯基在告別賽中絕殺。

  英格蘭去年在落後2球下連入3球逆轉客勝德國,三獅軍團近3次客戰德國均取勝,上次落敗還是1987年負於前西德。雙方歷史交鋒34場(含前東德),英格蘭16勝6平12負稍佔上風。德國近18次在多蒙特作賽僅負意大利1場,其餘17場取得15勝2平。英格蘭近16次作客僅負西班牙1場,其餘15場取得9勝6平。場上隊長普多斯基第130次代表國家隊出場,同時也是他的告別賽。

普多斯基告別賽前致謝
普多斯基告別賽前致謝

  賽前進行了簡短的告別賽紀念儀式,普多斯基也向大家表示感謝。第7分鐘,阿里直傳,華迪突入禁區在出擊的達史特根撲擋下摔倒,球證拒絕判射12碼。班納特開出角球,邁克爾-堅尼混戰中10碼處掃射高出。普多斯基兩度外圍勁射均被封堵擋出。拉蘭拿開出角球,戴亞前點頭槌攻門正入達史特根下懷。

拉蘭拿憾中立柱
拉蘭拿憾中立柱

  英格蘭第31分鐘險些破門,拉蘭拿中場斷球後突入禁區左肋10碼處單刀低射,皮球憾中遠角立柱彈回。辛尼傳球,普多斯基遠射再次高出。戴亞禁區邊緣外自由球直接射門稍稍高出。英格蘭第41分鐘再次錯過機會,華迪捅傳,阿里禁區邊緣內單刀推射又被達史特根出擊擋出。英格蘭持續施壓,拉蘭拿傳球,阿里30碼外淩空抽射偏出。

阿里也錯過機會
阿里也錯過機會

  德國首次機會出現在第48分鐘,祖赫特撲出角球,布蘭特娥眉月內半淩空抽射稍稍偏出左下角。戴亞突入禁區右側傳中被達史特根撲出,華迪錯過空門。隨後華迪傳中偏轉,阿里小禁區左側淩空射門滑門而出。辛尼傳球,普多斯基禁區左側的射門被堅尼擋出。舒賀爾尼後備出場。史摩寧角球混戰中頭槌攻門偏出。

普多斯基破僵局
普多斯基破僵局

  卻奧斯傳球,舒賀爾尼右路弧線球射門偏出遠角。雷蒙德後備拉蘭拿首次在國家隊出場。安利-詹也換下韋基。德國第69分鐘打破僵局,卻奧斯和舒賀爾尼連續傳球,普多斯基25碼處勁射右上角入網。這是他在國家隊的第49粒入球。4分鐘後,辛尼強突禁區左側的射門被祖赫特穩穩沒收。拉舒福特和連格雙雙換下華迪和阿里。

普多斯基同路維擁抱
普多斯基同路維擁抱

  第84分鐘,普多斯基被換下,全場球迷起立鼓掌,他下場後同國家隊隊友及教練組成員一一握手。

  德國(4-2-3-1):達史特根;甘美治,曉姆斯,魯迪格,赫克托;韋基(66',安利-詹),卻奧斯;布蘭特(59',舒賀爾尼),普多斯基(84',魯迪),辛尼;維爾納(77',梅拿)

  英格蘭(3-4-3):赫特;堅尼,卡希爾,史摩寧(85',史東斯);獲加,利弗莫爾(83',禾特-普勞斯),戴亞,班納特(84',盧基-梳爾);阿里(71',連格),華迪(70',拉舒福特),拉蘭拿(66',雷蒙德)

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽