巴塞鋒線收購新方案曝光:回購青訓天才
2017年03月23日10:36
巴塞欲回購迪路菲奧

  據西班牙《每日體育報》和英國《太陽報》報導,巴塞有望回收被愛華頓租借到AC米蘭的小將迪路菲奧。愛華頓當年花費420萬英鎊元買下了迪路菲奧,而巴塞如果回收的話,需要支付1000萬英鎊。

  23歲的迪路菲奧是巴塞青訓營的優秀球員,他一度被認為是美斯之後最好的拉馬西亞產品。但他只為巴塞一隊踢過6場比賽,之後就被巴塞放逐,隨後輾轉各隊踢球。2015年,愛華頓買斷了迪路菲奧,但今季,他又被租借到AC米蘭。在意大利,迪路菲奧表現不錯,他也引起了西班牙國家隊的注意,盧比迪古將其選入了對以色列和法國的大名單中。

  同樣,巴塞球會也開始注意迪路菲奧。球會總經理羅伯特近日表示:「我們還有回購的可能,這是非常好的,我為他現在的表現而高興,迪路菲奧之前在愛華頓沒能獲得機會,之後他去了米蘭,現在獲得了機會,也收到了國家隊的徵召。希望我們能夠再次相遇。能夠擁有回購的選項是非常好的消息。回購他需要花費1200萬歐元(約1000萬英鎊)。」

  迪路菲奧在今年一月份以租借球員的身份從愛華頓轉投AC米蘭,不過在2018年前,巴塞擁有回購這位西班牙翼鋒的優先權。而對於巴塞球會的興趣,迪路菲奧表現出了冷靜,他表示:「我只考慮現在的事情,因為足球世界打拚的經歷告訴我,必須忘掉過去,未來自然會到來,現在我只考慮國家隊和米蘭,該來的總會來。能夠聽到這樣的消息,我很開心,但是我們這樣的球員需要考慮的眼下的工作,因為這種事情不應該在你的頭腦里出現。巴塞有權回購我,但是我覺得在外面踢球現在也挺好的。」

  而根據《足球市場網》的報導,AC米蘭也想要將迪路菲奧長期留在隊中。加利亞尼希望能夠與巴塞管理層達成協議,同意米蘭從愛華頓那裡買走這名前鋒。而如果巴塞自己要回收迪路菲奧,米蘭在今夏無法留下球員的話,他們可能考慮引進同樣出自拉馬西亞青訓營的泰路。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽