《歌手》突圍賽歌單曝光 趙雷發聲明退賽
2017年03月23日23:06

趙雷退出《歌手》突圍賽

突圍賽歌單曝光

  紅網長沙3月23日訊(時刻新聞記者 朱青)《歌手》突圍賽3月23日晚在長沙正式錄製,10組離席歌手、突圍歌手與逆戰歌手集體亮相,而原本將參與比賽的趙雷因為演唱會事宜決定退賽。值得一提的是,按照今年賽制將選出10組歌手進入總決賽,突圍賽將有7個晉級名額,比較往年的激烈,要輕鬆了不少。

  趙雷決定退賽

  有關趙雷將退出《歌手》的爆料早前就有傳聞,3月23日,趙雷通過工作室微博證實將不再參與突圍賽。

  趙雷工作室發微博解釋表示,趙雷現在正在全身心地準備今年四月份的四場個人演唱會,決定主動放棄角逐總決賽的資格。然而,這並不是競賽中第一次出現退賽,第三季《我是歌手》時,張靚穎就因為檔期原因退出了突圍賽。

  十進七堪稱最輕鬆

  雖然趙雷退賽,節目還是競爭激烈扣人心弦。比起往年的三組歌手突圍,按照洪濤在早前宣佈的賽制,將挑選十組歌手進入總決賽,那麼突圍賽將有七組歌手突圍成功。可以說是史上最輕鬆的突圍賽。

  突圍的七組歌手將和目前依然在線的林憶蓮、獅子合唱團、迪瑪希組成總共十個席位參與總決賽。在今年的“歌王之戰”中,總決賽將分兩場進行,除了選出本季“歌王”,還會選出六組歌手與前四季《我是歌手》的“歌王”共同舉行巔峰會。

  《歌手》突圍賽歌單如下:

  《勇氣》 光良

  《開往春天的地鐵》 袁婭維

  《Rumour Has It +Someone Like You》 杜麗莎

  《停格》 側田

  《你給我聽好》 張碧晨

  《日落大道》 梁博

  《大齡女子》 彭佳慧

  《別來糾纏我》 張傑

  《你在最近的天邊》 林誌炫

  《Love Is Over》 李健

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽