張魯一:愛一個人,為她犧牲是對的
2017年03月23日03:01

  原標題:張魯一:愛一個人,為她犧牲是對的

  蘇有朋執導第二部影片,就選擇了東野圭吾的懸疑小說《嫌疑人X的獻身》。在片中飾演陰鬱的數學天才石泓的實力派演員張魯一昨日來到陝西警官職業學院與學生們見面,他表示自己也曾擔心會毀了原著。

  《嫌疑人X的獻身》是蘇有朋導演的第二部電影作品,講的是數學天才石泓為救失手殺害前夫的鄰居陳婧(林心如飾演),和唐川(王凱飾演)進行一場智力對決,以令人驚駭莫名的詭計詮釋了一份無比真摯純粹的愛情故事。見面會上,有粉絲說,在片中張魯一扮演的石泓是一個為愛情犧牲的人,想知道他本人的愛情觀是什麼,張魯一表示:“愛一個人,為她犧牲和陪伴都是對的。”

  東野圭吾的小說有很多粉絲,該片也曾有日本和韓國兩個版本。成為中國版的主角,張魯一很感謝蘇有朋導演給自己這個機會去表演石泓這個角色,“可能在導演看來,我和角色有共通的地方。”在飾演石泓這個角色時,張魯一透露,一度很擔心自己會毀了原著,“但蘇有朋導演給了我很大的指導,劇組的其他演員也給了我很大幫助,對我飾演這個角色有很大的幫助。”華商報記者 羅媛媛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽