護膚不見效?可能是潔面出了問題
2017年03月22日12:29

bnt新聞訊 對外貌打造越來越上心的男士們,無論是穿搭還是塑體、護膚都越來越講究了。

對於男性們來說,對護膚還是稍顯陌生。不太了解護膚常識的情況下一味地使用昂貴的護膚產品,並不能起到改善膚質的功效。一直不見起色的護膚,也許問題出在了潔面上!

STEP 01 潔面前先讓毛孔張開

潔面的宗旨是將面部的汙垢全部清除,尤其是堆積在毛孔深處的汙垢。因此,在潔面前首先要將毛孔張開,以便於毛孔內的汙垢能被清除出來。

可在潔面前首先將熱毛巾敷在臉上,也可首先使用溫水清洗面部,這樣都能讓毛孔稍微擴張。但值得注意的是,溫度稍熱即可,過高的溫度可能會損傷肌膚。

STEP 02 深達毛孔深處的清潔

使用溫水浸濕面部肌膚後,接下來將潔面產品在手掌中充分地揉出泡沫,之後再使用這些泡沫進行潔面。

在潔面時需要用指腹輕柔且細致的按摩肌膚,以便將堆積在毛孔深處的汙垢也能清洗出。也可借助潔面刷輔助潔面,尤其是油脂分泌旺盛的T型區需要更細致的潔面。

STEP 03 以涼水結束潔面

結束了清潔的步驟後,需要使用溫度稍低的清水清洗,以便讓變大的毛孔關閉起來。

這時要注意的是不要使用冰冷的水,這樣反而會刺激皮膚,讓毛孔變得更粗大。使用比溫水的溫度稍低的水進行最後清洗最為適中。

EDITOR’S PICK 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

這是一款深層清潔泡沫潔面產品,可干淨清潔暴露在外部環境一整天的肌膚。有柔軟的潔面泡沫,並含有可吸附老廢物實現深層清潔的成分和保濕成分等,幫助打造潔淨水潤的肌膚。尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽