梅拿領銜反英一定「德」
2017年03月22日03:00

【星島日報報道】德國和英格蘭這對國際賽冤家,今晚在友賽再次碰頭。主隊德國在大戰前有鋒將湯馬士梅拿重拾射門鞋;相反英格蘭兩大射手哈利卡尼和朗尼齊倦勤,兩軍火力此消彼長之下,主隊可被看高一線,放心捧主勝。

上場友賽德國作客0:0和意大利,各賽事近六仗五勝一和不敗,入十八球不失一球,攻守表現都近乎完美。該隊鋒將湯馬士梅拿又於上場德甲對慕遜加栢,替拜仁慕尼黑一箭定江山,終止德甲連續九仗入球荒。這位廿七歲前鋒歷來於國際賽累積三十六球,僅次於普多斯基是德軍現役二號射手,他揚言:「今仗乃普多斯基最後一場國際賽,我們定會悉力以赴。」再者日耳曼軍團各賽事地頭又告四連捷共派出「九蛋」,今仗已準備好請三獅軍團再吃敗。

相反客軍英格蘭陣容天殘地缺,效力熱刺的前鋒哈利卡尼因足踝韌帶受傷缺陣,朗尼又因狀態不足而落選,被逼起用老將迪科爾掛帥。同時中場佐敦軒達臣亦倦勤,三獅軍中前場攻力大打折扣下,作客德國難望全身而退。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽