雲高爾的收購:僅兩人被摩佬重用
2017年03月22日09:38
範大帥的生意
範大帥的生意

  隨著舒韋恩史迪加的離開,英國媒體又開始回顧雲高爾在曼聯的「遺存」,在任期間,荷蘭大帥引進過13名球員,轉會花費為2.585億英鎊,《每日郵報》對這13人進行了點評。

  靴里拉:2885萬英鎊、成功、支柱級

  雲高爾時代第一個加盟的球員,也可能是其中最好的一個。至今靴里拉為曼聯出場110次,是摩連奴手下的中場支柱。不過也有說法稱,靴里拉不算是雲高爾的收購,因為莫耶斯時代曼聯就想買他,在雲高爾來之前就已經敲定了這筆交易。

靴里拉已成支柱級
靴里拉已成支柱級

  盧祖:1600萬英鎊、成功、逐漸成為支柱級

  在曼聯表現出色,今季已出場35次,摩連奴正在考慮和他續約。考慮到市場行情,1600萬引進他真是好買賣。

  馬迪爾:3600萬英鎊、成功

  上季攻入17球,展現了非凡的天賦,今季形勢下滑,但仍被摩連奴看重。法國人只有21歲,他的前途仍無可限量。

  羅美路:自由引進、成功

  被引進作為迪基亞轉會皇馬的替身,愛斯賓奴的留隊,令他成為了後備。在摩連奴手下得到信任,歐霸盃是他的戰場,而阿根廷人並未令人失望。

  比連特:1380萬英鎊、一般

  雲高爾在荷蘭國家隊時的嫡系愛將,在曼聯開局一度不錯,但今季在摩連奴手下逐漸成為輪換球員,坐後備的時間越來越多。

與天使擦肩
與天使擦肩

  迪馬利亞:5970萬英鎊、失意

  雲高爾的痛點,曼聯在阿根廷人身上付出的代價是:每打一場186萬英鎊,每進一球1490萬英鎊。短短一個賽季後,迪馬利亞就被賣掉。

  盧基-梳爾:3000萬英鎊、失意

  英格蘭左閘在曼聯有些不走運,形勢正佳時遭遇重傷,如今已淪為左閘第三選擇。不過他才21歲,未來仍存在很大變數。

  法卡奧:租借費一年600萬英鎊、失意

  出場29次,攻入4球,這個成績不盡人意。回到摩納哥後,老虎30場攻入24球,雲高爾一定感到困惑:到底哪裡不對?

  華迪斯:自由引進、失意

  一度被驅逐到U21隊,被放入轉會名單,甚至連號碼也不給,在雲高爾被解僱兩個月後,華迪斯也離開了曼聯。

  迪比:2500萬英鎊、失意

  53場7球,表現低於預期,荷蘭人也許本該做得更好。曼聯將他降價賣出,不過依然沒死心,在合約中加入了回購條款。

  達米安:1270萬英鎊、失意

  意大利人在奧脫福開局不錯,但卻缺乏穩定性,傷病也影響了他的發揮。今年夏天,27歲的他有可能被曼聯出售。

  舒尼達連:2400萬英鎊、失意

  價格不菲,一度很受雲高爾看重,但在摩連奴手下卻得不到機會,今季共出場147分鐘,冬季時被賣到了愛華頓。

  舒韋恩史迪加:650萬英鎊、失意

  在雲高爾手下出場31次,但摩連奴並不打算用他,一度被降入U23隊訓練,如今離開曼聯到美國發展。顯然,曼聯得到的小豬,是已經過了巔峰期的他。

  (legion)

舒尼達連
舒尼達連
舒尼達連
舒尼達連

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽