難以重用?J.洛關鍵6戰僅出場69分鐘
2017年03月22日10:01
J.洛在關鍵戰中不受重用

  由於國家隊比賽日,歐洲各大聯賽也在本週暫時休戰,下週再重燃戰火。對於皇馬來說,國家隊比賽日結束後的賽程將會異常艱難,他們會接連迎戰馬體會、巴塞和拜仁。面對這樣艱難的賽程,進行輪換也是必然之舉,但是《馬卡報》表示,J.洛並不在施丹的輪換之列。

  《馬卡報》表示,J.洛今季依然沒有得到施丹的信任,今季進行過半,J.洛僅有兩場比賽打滿90分鐘,分別是對陣希杭和維拉利爾的比賽。而在皇馬今季的關鍵比賽中,J.洛則基本沒有得到出場的機會。

  在今季首回合的國家打比中,J.洛沒有得到哪怕一分鐘的出場時間,在對陣西維爾和畢爾包的比賽中,他同樣全程坐在後備席上觀戰,在對陣馬體會的比賽中,J.洛也僅僅得到了7分鐘的出場時間。只有在皇馬1-2負於華倫西亞的比賽中,J.洛得到了62分鐘的出場時間。在對陣西甲這5支傳統強隊的6場比賽中,J.洛只得到了69分鐘的出場時間。

  而在上個賽季,J.洛在皇馬同這5支西甲傳統強隊的比賽中獲得了335分鐘的出場時間。照目前的趨勢,J.洛將很難超越上個賽季的這個出場時間。

  J.洛在皇馬的處境已經越來越不如意,關於他的轉會傳聞也從未停止過。如果J.洛在隨後的賽程中還是得不到施丹的重用,那麼哥倫比亞人恐怕真的就會選擇離開了。

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽