【狂迷】酒井法子降臨大港開唱 林大晉化身粉絲追星女神
2017年03月22日16:58

南台灣規模最大的「大港開唱」音樂節,即將在3樂25、26日於高雄駁二藝術特區開唱,舉辦至今已邁向第九屆;今年的大港女神,重金禮聘日本女神「酒井法子」擔任,消息一傳出立刻受到所有粉絲關注,也在網路上掀起了一波討論的熱潮,其中也包括了知名歌手精靈林大晉。

酒井法子在九零年代是全民女神,不管是機車的擋泥板或是復古的梳子等用品,到處可見她的肖像和照片;早期的夢冒險、情書、蒙太奇等經典歌曲,也是大家耳熟能詳,傳唱度極高的作品。喜歡酒井法子近25年的林大晉,看到消息後也急欲放下手邊的工作前往高雄朝聖,當年收集的CD及卡帶,和在書店買的護貝卡,依舊保存的完好無缺,如數家珍,而林大晉人生中的第一本寫真集和第一場演唱會也都是獻給酒井法子,可見林大晉對於酒井法子的喜愛是多麼的深厚。

大晉說:「小時候在宿舍時,還曾經被歐漢聲抱著示愛:「你是男版的酒井法子」,雖然好像是被虧,但是我竟然還滿開心的!我以前還會坐公車去西門町的萬年大樓買酒井法子的寫真集,只是當時會有點害羞就會請弟弟幫忙;知道酒井法子要來台灣表演,很開心很想要親自去目睹風采,也希望能有機會與她合照,將自己的音樂作品送給她,一圓多年來的心願。」

原文連結:

【狂迷】酒井法子降臨大港開唱 林大晉化身粉絲追星女神

相關文章:

李雯希做導演 孖黃建東翻唱《美女與野獸》主題曲

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽