網劇《無間道3》曝海報預告 劇情反轉燒腦
2017年03月22日11:09

網劇《無間道》第三季劇情預告

  中新網3月22日電 由愛奇藝與寰亞集團聯合出品,梁家樹監製,王陽、羅仲謙、朱銳、蘇麗珊、羅嘉良、廖碧兒主演的網劇《無間道》第三季於3月22日上線,近日終極預告海報一同曝光,引發觀眾期待。

  《無間道3》曝光全新終極預告,一大波反轉燒腦劇情即將來襲。一閃而過的鏡頭中,加入黑幫勝聯後的羅仲謙似乎穩坐龍頭位置,身份反轉引人好奇。此外,王陽揪住羅仲謙的衣領,怒斥道:“一錯再錯回不了頭。”一直秘密與羅仲謙接頭的梁靖琪也情緒崩潰大哭:“想要以前的韋峻軒回來!”似乎一切都在暗示羅仲謙內心已叛變。

  另一邊,第二季中被一槍擊中的蘇麗珊再現身,與王陽甜蜜對視秀恩愛,讓觀眾一時之間摸不到頭腦,這是有預謀的詐死,還是槍傷恢復?羅仲謙抱著朱銳一路狂奔,懷中的她了無生氣,是又遭遇了什麼變故?畫面中,被囚禁的廖碧兒意外誤傷他人,一地鮮血看著十分可怖,鏡頭一轉她又被投入牢獄之中,讓觀眾看後好奇不已。

  一同曝光的劇情海報中透露出更多消息,羅嘉良、任賢齊西裝革履,同持紅酒杯似在慶祝什麼大事;拳擊場上,王陽赤手空拳,熱血沸騰與對手一決高下;下一畫面中,王陽卻與羅嘉良談笑風生,讓人好奇原本敵對的兩人為何一夜轉“隊友”;羅仲謙與王陽被團團圍住,無數槍口指向兩人,騎虎難下的境地讓人緊張不已。而感情線中,蘇麗珊梨花帶雨,與一臉傷痕的王陽深情相擁。種種畫面背後,真相究竟如何,還需等今晚第三季上線後才能知曉。

  據悉,網劇《無間道》第三季於3月22日在愛奇藝播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽