青鳥教練團隊嗨翻《歡樂喜劇人》首映式 憨豆現身
2017年03月20日12:35

  如今的電影首映式要是沒點噱頭,想吸引眼球可就難了。3月19日電影《歡樂喜劇人》首映儀式在萬達索菲特大酒店隆重舉行。還沒開場,站在舞台兩側的青鳥體育帥氣有型、性感熱辣的教練安保團隊便成為現場的吸睛焦點,嘉賓紛紛合影拍照。而他們帶給現場觀眾的不僅有開場前的“驚喜”,更有開場後的“驚嚇”。

美女保安團
美女保安團
身材火辣的safe guard
身材火辣的safe guard
肌肉男men
肌肉男men

  首映禮發佈會在青鳥體育型男美女教練的舞蹈中拉開帷幕,歡樂的舞蹈引得觀眾也跟著嗨起來。有了如此歡樂熱鬧的開場,伴隨著勁爆的舞姿,現場氣氛迅速升溫。

熱辣開場舞迅速將現場觀眾帶入“歡樂”節奏

  隨後,導演黎繼強,主演張小斐、潘斌龍、張泰維、陳國坤等相繼亮相,分別介紹了自己在影片中的角色並互爆糗事,卻猛然發現坐在嘉賓席的郭德綱離奇失蹤。一眾喜劇人在發佈會現場拚命尋找,在追光燈的指引下,由莎莎、寶寶帶領,郭德綱被6名由青鳥教練扮演的神秘人“綁架”出場,演繹了一段電影橋段,現場觀眾紛紛表示hold不住:這個“驚嚇”來的太突然。

郭德綱被青鳥教練扮演的神秘人“綁架”出場

  隨後,青鳥體育總裁紀為嘉先生率領青鳥私教代表,準備將未能到場的拳王――伊雲洛域德?霍利菲爾德的金腰帶贈予主創團隊時,“憨豆先生”羅溫・艾金森卻毫無徵兆的從觀眾席躥了出來,登上舞台,現場氣氛又一次被引爆。面對這位突然搶鏡的大咖,紀為嘉先生急中生智,將金腰帶贈予“憨豆先生”和郭德綱二人。

憨豆先生意外現身,引發現場轟動
憨豆先生意外現身,引發現場轟動
憨豆先生意外現身,引發現場轟動

  主演們的妙語連珠不時引發現場的歡聲笑語,發佈會接近尾聲,即將進入採訪環節時,記者們都把鏡頭與話筒轉向郭德綱準備提問,青鳥體育的“神秘人”教練再次上台帶走了郭德綱。主辦方表示,這麼做的寓意是希望把更多的懸念與驚喜留到電影中,預知後事如何,3月24日全國各大院線揭曉。

青鳥體育總裁紀為嘉將拳王金腰帶贈與郭德綱與憨豆先生

  《歡樂喜劇人》是青鳥體育初次“觸電”參與投資的第一部電影,影片不僅集結了一眾國內頂尖喜劇人,更有喜劇大師“憨豆先生”羅溫?艾金森、拳王伊雲洛域德?霍利菲爾德的特別演出,中西喜劇天團合璧拯救不開心,共享歡樂盛宴。青鳥體育董事長卞光明、總裁紀為嘉、高級副總裁王成應邀出席了首映發佈會。

郭德綱再次被“綁架”,小編內心無限OS

  2016年10月12日,青鳥體育A輪融資新聞發佈會上,青鳥體育總裁紀為嘉與中投創新資產管理公司董事長沈孚簽署戰略合作協議,發起成立了15億元的青鳥中投創新基金。為青鳥體育搭建行業內平台性集團佈局。

  “我們現在站在了體育產業的風口上,又具有影視文化產業的基因和渠道,就要把它們結合起來,整合資源,打造跨界平台。”紀為嘉在接受採訪時這樣說到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽