英國男子錘殺親生龍鳳胎 1歲男孩死亡女孩垂危
2017年03月20日13:48
鄰居於週六晚間拍攝的照片。孩子遇害的母親在街上大聲呼救。
鄰居於週六晚間拍攝的照片。孩子遇害的母親在街上大聲呼救。
被錘殺的一歲男童。
被錘殺的一歲男童。

  國際在線專稿:綜合英國《鏡報》與《太陽報》3月19日報導,英國倫敦北部芬斯伯里公園街區日前發生一樁慘案:一名男子在疑似與家人爭吵時,用錘子襲擊了自己親生的雙胞胎兒女,使一歲的兒子當場身亡,女兒也生命垂危。

  據悉,週六晚間,在芬斯伯里公園街區附近,一名女子的慘叫引起了周圍鄰居的注意。在深夜中,該女子大喊“我的孩子,我的孩子!救救我的孩子!”讓許多鄰居嚇了一跳。

  一位鄰居表示,在聽到叫喊聲後,他向窗外望去,看到一位女子頭上纏著毛巾,在街上大喊呼救,隨即拍下了照片。隨後,他還看到一位男子在街上狂奔,彷彿在逃跑,又好似在追趕什麼人。

  “當時我就能感覺到,肯定出了什麼大事情,”這位鄰居對記者表示,“後來警察趕到後,那名女子一直在對著警察高喊,‘你們怎麼這麼晚才來!’”

  據悉,這名慘叫的女子就是被害雙胞胎的母親,克里斯汀娜・達庫(Cristinela Datcu)。襲擊雙胞胎的男子則是他們的父親,印度裔男子比紮・薩嘎爾・達斯(Bidhya Sagar Das),他目前已被警方逮捕。

  警方在趕到後,迅速將兩名受害兒童送醫。其中,男孩在送至醫院後不治身亡,而女孩則被成功搶救,目前正在接受醫院的特別護理。

  警方表示,正在對該起謀殺事件進行調查,並表示歡迎熟悉內情的人士提供線索。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽