眉毛稀疏妝感大扣分「4個小撇步」修出自然漂亮眉,讓你告別無眉道人~
2017年03月18日09:59

說到化妝,最重要點不是你用什麼顏色的眼影、眼線或口紅~最重要的是眉尾呀!沒有眉尾真的整個妝感化得再高超也好,都會大大扣分~我知到很多SIS們天生的眉尾比較稀疏,身邊也有很多朋友是這樣呢~想誰當「無眉道人」呀?

稀疏的眉尾會讓人看似沒有精神哦~

SIS們也不想年紀輕輕便去紋眉吧?會很假又不自然呢~

所以要跟你們分享一個偽自然的眉毛畫法哦!

雙眼烔烔有神的重點就在於你的眉毛長成怎樣了~

1. 就算眉毛再稀疏的SIS們都會在眼周長出雜毛,所以我們也要輕輕修理一下眉型哦!

2. 先點出眉型位置,好讓自己更容易掌握。以眼睛作為定位,眼頭上方=眉頭,眼尾=眉峰,最後眉尾跟眉頭平行就好囉

3. 先選用接近自己髮色的眉筆在眉頭位置畫上束感,這樣可以讓整個眉妝更加自然一點。

4. 在眉頭前(皮膚)的位置也要補上適當的眉束,把真假眉尾可以混在一起,增加象真度呢~

5. 用染眉膏把所有顏色混和在一起,有定型的作用哦~重點是令整個眉妝都很濃密。

6. 然後用眉筆輕輕畫出一個「眉框」,令整體更突出。再把尾部輕輕填滿。

7. 最後只要利用與膚色相近的遮瑕膏,沿著眉毛外框修飾即可喔!

學會這個畫法就可以擺脫無眉道人這個稱號啦~

濃密的眉毛看起來精神多了~

photo:pinterest,hudabeauty

原文連結:

眉毛稀疏妝感大扣分「4個小撇步」修出自然漂亮眉,讓你告別無眉道人~

相關文章:臉贊女生的彩妝秘密~畫出紅潤的Ulzzang唇妝,這小心機女生一定要學~

輕妝感女生更得大家喜愛!跟著韓國彩妝師學「淡雅眼妝」,真的跟沒化一樣!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽