2億鎊!哥迪奧拿今夏再掀起豪購潮
2017年03月17日08:53
哥迪奧拿又掀起豪購潮
哥迪奧拿又掀起豪購潮

  歐冠盃出局之後,曼城今季只剩下了足總盃一項錦標可以爭奪。對於去年夏天投入1.8億英鎊收購的曼城來說,這樣的戰績無疑堪稱失敗。不過,哥迪奧拿顯然不甘心,在今年夏天,哥迪奧拿還將買買買。

  去年夏天,曼城的收購投入全歐洲第一,但藍月亮顯然不會停下瘋狂買人的步伐。根據《太陽報》透露,曼城將在今夏豪擲2億英鎊,繼續買買買的節奏。屆時,曼城將會至少購買6名強力新援,來加強球隊的實力。這其中,後防線將是哥迪奧拿重點建設的位置。曼城今夏將會至少買入2名邊後衛,以及至少1名中堅。

甘美治現在在拜仁只能當後備
甘美治現在在拜仁只能當後備

  基歷治、沙格拿、薩巴列達等邊後衛的合約,都將在今夏到期,而曼城也不打算留下他們。此外,甘賓尼體質多傷,哥迪奧拿也對他失去了耐性。在這種情況下,曼城的後防線今夏無疑將得重建。現如今,哥迪奧拿已經為曼城防線選定了新統帥――拜仁紅星甘美治。這名22歲的後衛,可以踢邊後衛,也可以踢中堅,甚至可以踢中場位置。他的後場多面手特性,非常符合哥迪奧拿對後衛的要求。

  如今,甘美治在拜仁並不開心,球隊最近的5場比賽里,甘美治僅僅只獲得了42分鐘的出場時間,很顯然,他並不是安察洛堤手裡的主力球員。這樣的處境,也讓甘美治感到沮喪。《太陽報》表示,哥迪奧拿準備趁機挖角甘美治,曼城將會在今夏豪擲4000萬英鎊,去求購這名拜仁紅星。

  需要指出的是,哥迪奧拿堪稱甘美治的恩師,2015/2016賽季,還在拜仁執教的哥迪奧拿,給了甘美治充足的出場時間,賽季後半段,哥迪奧拿甚至一度給予了甘美治主力位置。現如今,哥迪奧拿準備買下這名當年的拜仁心腹紅星,準備和他在曼城重聚首。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽