【徹底心寒】哥迪奧拿將清洗曼城18人!
2017年03月17日08:01
哥迪奧拿掀起大清洗,改革曼城
哥迪奧拿掀起大清洗,改革曼城

  次回合1-3輸給摩納哥,曼城在領先兩球的情況下,被對手成功反勝淘汰出歐冠盃。看到球隊踢出這樣的成績,主教練哥迪奧拿徹底「心寒」了。根據英國媒體報導,哥迪奧拿準備在今夏徹底改革曼城陣容,屆時最多可能有18名球員被清洗離隊。

  「這支隊伍還很稚嫩,經驗不足。」哥迪奧拿在曼城被淘汰後,如此評價道。很顯然,哥迪奧拿對如今這支曼城很不滿意。英超爭冠無望,歐冠盃又被淘汰出局,曼城今季無疑可以打上「失敗」的標籤。而這樣的成績,也促使哥迪奧拿繼續改革曼城陣容。《衛報》透露,曼城今夏將會迎來巨變,屆時將有18名球員可能離開曼城。

  目前,曼城有7名球員的合約到今年夏天到期,哥迪奧拿並不打算給他們新合約。這7人分別是:耶耶-托尼、基歷治、薩巴列達、卡華尼路、拿華斯、沙格拿,以及年輕中堅阿達拉比奧約,他們基本確定將會在今夏離開曼城。

阿古路也上了哥迪奧拿清洗名單
阿古路也上了哥迪奧拿清洗名單

  此外,曼城租借在外的祖赫特、拿斯尼、文加拉、邦尼、丹拿雅也很難重獲哥迪奧拿信任,重返曼城似乎也不太可能,今夏他們幾人也有可能離開。除此之外,阿古路的未來也存在疑問,今季,捷西斯一度將他擠到了後備席上。哥迪奧拿對這名阿根廷射手,並不滿意。此前便有英國媒體透露,哥迪奧拿準備賣掉阿古路。此外,曼城隊長甘賓尼的未來也存在疑問,多傷的體質,讓他已難以為曼城再做出多少貢獻。

  高拿洛夫、戴菲、伊希拿祖費南迪斯和費蘭度等人,也成為了曼城的邊緣球員,他們也有可能在今夏離開。上述總計18名球員,都有可能在今夏被清洗。不管怎樣,在度過了一個失敗的賽季後,哥迪奧拿勢必將會對曼城陣容做出改革。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽