德國隊大名單:奧斯爾梅拿領銜
2017年03月17日23:32

  香港時間3月17日,德國教練路維公佈了新一期國家隊24人的大名單。德國隊將會於當地時間3月22日在多蒙特與英格蘭進行熱身賽,隨後於3月26日在世界盃外圍賽中作客對陣阿塞拜疆。

普多斯基告別,維爾納成新人
普多斯基告別,維爾納成新人

  與英格蘭的比賽,將是老將普多斯基的國家隊告別賽。而這期名單中,還有一位引人注目的新人,那就是來自RB萊比錫的年輕前鋒蒂莫-維爾納。他今季德甲已經攻入14球,高居射手榜第四。路維表示:「維爾納很年輕,他的前途光明。他可以打多個位置,並且今季的水平非常高。本次大名單中,因傷錯過歐國盃的中堅魯迪格回歸,剛剛傷癒不久的保定則沒有入圍。賀芬咸今季表現出色,下季將要加盟拜仁的蘇尼和魯迪也都入圍。

  德國隊新一期24人大名單(對陣英格蘭和阿塞拜疆):

  門將:1-紐亞(拜仁),12-萊諾(利華古遜),22-達史特根(巴塞);

  後衛:2-梅斯達菲(阿仙奴),3-赫克托(科隆),4-賀維迪斯(史浩克04),5-曉姆斯(拜仁),16-魯迪格(羅馬),17-蘇尼(賀芬咸),18-甘美治(拜仁),21-魯迪(賀芬咸)

  中場:6-基迪拉(祖雲達斯),7-達斯拿(巴黎聖日耳門),8-卻奧斯(皇馬),11-奧斯爾(阿仙奴),14-安利-詹(利物浦),15-韋基(多蒙特),19-辛尼(曼城),20-布蘭特(利華古遜)

  前鋒:9-舒賀爾尼(多蒙特),10-普多斯基(加拉塔沙雷),13-梅拿(拜仁),23-高美斯(禾夫斯堡),24-維爾納(RB萊比錫)

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽