張達明大病初瘉未敢接戲
2017年03月17日03:00
蘇玉華將會主演由張達明自編自導的舞台劇。

【星島日報報道】張達明和蘇玉華昨日出席「香港話劇團2017-18劇季發布會」,張達明自編自導的舞台劇《塵上不囂》將於5月公演,女主角蘇玉華飾演情色小說女作家,但又想出家修行,當中不少經歷都是張達明患病期間的感受,希望藉此劇讓大家有所啟發,有機會都想拍成電影。他指籌備舞台劇期間,劉德華、彭浩翔和曾志偉都有請他拍戲,很感謝他們的幫忙,但他稱等身體好點才考慮拍戲。問到今次可會參與演出?張達明笑說:「不會,做編劇和導演都幾乎殘廢,今次個台製作複雜,會有香港未出現過的製作。」

問到他最近有沒有探過好友華仔?他笑言不敢探望他,只傳過短訊慰問,之前一班人到劉偉強家聚會時,30幾個人一起拍片祝他早日康復,並謂知華仔已出院,相信他很快回來工作。蘇玉華則表示今次為了演出都有看情色小說參考,了解一個女人如何去寫有關鹹濕和性慾的故事,笑言看完後有點怕醜。另外,她否認不再為無線拍劇的報道,指無線是一個很好的平台,有好劇本都會考慮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽