網劇《無間道》曝第三季預告 羅仲謙疑似“叛變”
2017年03月17日13:37

  中新網3月17日電 記者獲悉,網劇《無間道》第三季今天曝光全新預告片,畫面中羅仲謙先是被爆“從來不是臥底”,後疑以新龍頭身份出現。朱銳與羅仲謙重歸於好,王陽被眾警察用槍控製,他不得不挾持一人以逃脫困境。

  網劇《無間道》第二季本週劇集全程高能,朱銳被人設計車禍,目前依舊昏迷狀況不明朗。蘇麗珊臥底身份被揭穿,被一槍擊中。至此,兩大女主疑似一死一傷,兩對原本令人歆羨的戀情就此從甜轉虐,這一反轉令不少網友大呼震驚。

  而另一邊,得知羅嘉良密謀暗殺朱鑒然的消息後,王陽、羅仲謙、朱鑒然三人集結,想要借此機會反殺,在勝聯奪得龍頭地位;羅仲謙作為臥底,成功打入黑幫勝聯內部,與梁靖琪默契配合,多次提供有效情報立功;羅嘉良野心浮現,表面平靜實則背後動作不斷,幫派內部勢力被逐漸除掉,勝聯面臨大範圍的權力洗牌。

  近日,《無間道》第三季預告片全新曝光,巨大的信息量讓觀眾又開腦洞,猜測連連。在第二季中,羅仲謙表面為古惑仔實為臥底。誰知預告片中他的身份也許又有反轉,一閃而過的鏡頭中,羅仲謙端坐龍頭位置,似掌握黑幫勝聯於鼓掌之中。王陽表情憤恨,嚴肅警告朱鑒然羅仲謙並不可信,然而朱鑒然卻並不相信,甚至反咬一口:“那你這個人可信嗎?”一直是好兄弟的兩人徹底爆發信任危機。

  據悉,網劇《無間道》第二季本週完美結局,第三季將於3月22日在愛奇藝播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽