英格蘭大名單:朗尼無緣入選
2017年03月16日23:54
迪科爾重返英格蘭隊

  香港時間3月16日消息,英足總公佈了最新一期英格蘭代表隊的大名單,最近表現不俗的老將迪科爾入選名單,朗尼和哈利簡尼因傷缺陣。

  雖然新特蘭目前聯賽墊底,但34歲的迪科爾表現依然很出色,已經攻入了14球,在英格蘭本土射手中只比哈利簡尼少,而新特蘭全隊也不過攻入24球。迪科爾代表英格蘭隊出場55次攻入19球,但他上一次進入大名單已經是在2014年3月6日英格蘭1-0擊敗丹麥的比賽,那場比賽他沒能獲得出場機會。同時,修夫基還召入了多位年輕球員。

  英格蘭目前受到傷病困擾,朗尼和哈利簡尼都不能出戰,他們將在3月23日的友誼賽中對陣德國,隨後在3月27日在世盃外上和立陶宛交手。

  英格蘭大名單:

  門將:科士打(修咸頓)、赫特(拖連奴)、希頓(般尼)

  後衛:班納特(修咸頓)、卡希爾(車路士)、基連(利物浦)、菲爾-鍾斯(曼聯)、邁克爾-堅尼(般尼)、盧基-梳爾(曼聯)、史摩寧(曼聯)、史東斯(曼城)、基爾獲加(熱刺)

  中場:阿里(熱刺)、安東尼奧(韋斯咸)、J.巴克利(愛華頓)、戴亞(熱刺)、拉蘭拿(利物浦)、連格(曼聯)、利弗莫爾(西布朗)、張伯倫(阿仙奴)、雷蒙德(修咸頓)、史達寧(曼城)、禾特-普勞斯(修咸頓)

  前鋒:迪科爾(新特蘭)、拉舒福特(曼聯)、華迪(李斯特城)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽