《鮫珠傳》先導海報曝光 導演解讀劇情
2017年03月16日13:39

  中新網3月16日電 記者獲悉,今日,由上海電影(集團)有限公司、上影寰亞文化發展(上海)有限公司、寰亞電影製作有限公司聯合出品,陳嘉上監製,樊斐斐擔任製片人,導演楊磊執導,陸貝珂擔任視覺導演,王大陸、張天愛、任達華、盛冠森、王迅、釋彥能、胡兵、何穗等聯袂主演的奇幻喜劇動作電影《鮫珠傳》先導海報、預告雙雙曝光。神秘鮫珠在預告片中首次與廣大觀眾見面,為影片全新創作的新一代萌寵鷗哢隨著海報一同亮相,令人對電影的期待值持續高漲。

  “上古時代,九州和平,六族同心,中間這個圓的,就代表鮫珠。”隨著旁白解讀,以及王大陸手心裡奇妙藍光的召喚,揭開了鮫珠的神秘面紗。這件上古神器來自美人魚的眼淚,在預告片中散發出的耀眼藍光格外吸睛,給期待已久的影迷們解饞,同時也讓人對鮫珠遐想無限。導演楊磊將此款預告片稱為“鮫珠”版預告,並向觀眾賣起了關子:“除了王大陸外,張天愛、任達華等人的造型並沒有在預告片中曝光,留下懸念是為了吊觀眾的胃口。”據導演介紹,影片是“九州”大IP下的一個全新故事,“借助九州的背景作為延伸,圍繞人族與羽族而展開,兩族間的鬥爭變成了整部電影的故事主旨。”楊磊導演如是說。

  與預告片一同曝光的大字版海報,以“紅與黑”的搭配形成了強烈的視覺衝擊,滿屏的紅色手寫體大字在黑色背景的襯托下顯得霸氣十足。同時,新一代萌寵鷗哢驚喜亮相,這隻面露憨態的小萌物呆萌可人,而它與這段奇幻冒險之旅有著怎樣的聯繫,令人好奇心爆棚。

  電影《鮫珠傳》的故事發生在九州,一個聰明的賊(王大陸飾)、一個盡職的捕快(張天愛飾)和一個單純的王子(盛冠森飾),一次偶然的相遇。三個人有著各自不同的目的,互相不信任,卻不得不共同進入一段奇特的旅行。在旅行中,三個人都從對方的身上找到了友誼和愛,同時也完成了一次自我的成長與蛻變。

  此外,影片視效也是看點十足。製片方請來知名視效團隊Base FX(曾參與《變形金剛4》《星球大戰:原力覺醒》等特效製作)和VHQ(曾參與《狼圖騰》)為影片視效加持。視效團隊不僅通過數千個CG鏡頭將神秘莫測的奇幻九州搬上大銀幕,同時還將萌寵鷗哢真實呈現在大銀幕上,與王大陸和張天愛共同表演。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽