安以軒宣佈嫁澳門富商
2017年03月16日03:22

  原標題:安以軒宣佈嫁澳門富商

  

安以軒宣佈結婚了!安以軒3月15日在微博公開喜訊,宣佈嫁給百億富商陳榮煉,並曬和老公多張甜蜜婚紗照。

  “1230天前,你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真地用了810天去認識你。沒想到就這樣被你收服了。好吧,就陪你吃到老、玩到老……永遠不會老的小叮噹先生,未來的日子裡請好好愛護你的陳太太。”安以軒在微博里發佈結婚宣言。

  隨後,陳喬恩、吳克群、呂一、王中磊、陳紫函、劉品言等好友紛紛送上祝福,陳喬恩轉並俏皮地寫道:“早上微信的時候已經有暗示你了,這次我也就不搶捧花了,免得又要被人家說我恨嫁,你自己拿來給我啦!恭喜陳氏夫妻,小叮噹會好疼愛陳太太的,早晚都是我陳家的人啊!”而好姐妹劉品言也在微博送上祝福,並曬出陪安以軒一起去領證的照片,還稱讚姐夫“帥帥人又好”。另外,粉絲們看到安以軒公佈婚訊的消息後雖感到意外,但仍是留言評論祝福她終於找到真命天子,希望女神要一直幸福下去。而“月如”結婚,“仙劍幫”又一人邁入婚姻殿堂,胡歌和彭於晏的微博也再次淪陷了。

  據悉,安以軒跟澳門富商陳榮煉秘密交往2年多,先前在上海被拍到親密互動,但她否認“哪來的男朋友”,並稱對方是“非常非常重要的朋友”。綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽