【首先你要......】人生勝利組:大肚跳舞食漢堡
2017年03月15日12:12

據英國《每日郵報》3月14日報導,當一個美食博客博主和電視美食家在和大家分享美食時一定是超級專業的——就算懷孕也絲毫不受影響。

據悉,Eden Grinshpan來自布魯克林,是一名美食博主以及美食頻道主持人,她即將在4月迎來第二個小孩。近日,她在放飛自我的道路上又多走了一步,在社交媒體上分享了自己的「美食遊戲」。

在她發佈的視頻裡,懷著身孕的Eden一邊肆無忌憚的吃著漢堡,一邊熱舞。不得不說有些羨慕嫉妒恨,儘管吃下的全是高熱量食品,但Eden的似乎除了肚子大了,其他的地方都是瘦的。

本週,Eden再一次給Instagram的粉絲留下了深刻的印象:她在社交網絡上曬出了許多相似的照片,比如吃著嘴裡的甜甜圈,望著手上的甜甜圈,想著肚子上的甜甜圈。

Eden寫到「如果你沒用過腹部當餐盤......那太遺憾了。」她的粉絲都表示了對Eden這段熱舞的喜愛,更是喜歡她把肚子當餐盤的樣子。

懷有身孕的她將自己的標籤從EdenEats(Eden愛吃)變成了EdenEatsfor2(Eden為了兩個人吃)。

編譯/熊婉君(參考消息網獨家編譯,轉載請註明出處)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽