2017春妝亮點打造指南 教你與春色交相輝映
2017年03月15日09:18

bnt新聞訊 最近,甜美清新的"果汁相"藝人備受推崇。春天來了,正是生機勃勃的季節,何不也嚐試一下散發清爽魅力的恬淡春妝,不需要特別的工具,下面的方法教你輕鬆演繹。

底妝

潤澤是2017春夏妝容流行之一,相比於用華麗的珠光營造出的人為的閃亮,突顯天然肌膚的光澤十分重要。

摒棄那些加入珠光的產品,建議用精油、面霜、軟膏等來賦予潤澤。想要強調肌膚自然的紋理,最好避免厚重的底妝。使用遮瑕膏遮蓋斑點之後,在BB霜中混入精油塗抹。加入精油之後,不需要美容刷或者粉撲,只用手就能演繹出緊貼皮膚的底妝。

#香奈兒珍珠光采遮瑕筆(CHANEL Le Blanc Light Creator Whitening Concealer)

#泰拉苾煥亮BB霜(THELAVICOS Radiance Skinny BB Cream)

眼妝

自然也是妝容的關鍵詞之一,精致細膩但又好似沒有施粉黛般的自然妝容是打造的重點。

想要營造自然的效果,不需要美容刷,用手指在上眼瞼輕滑即可。相比於暗沉的陰影妝,將給人明亮感的粉色或是珊瑚色眼影輕輕塗抹,最後用眼線收尾即可。滿含春意的亮色眼影即便單用一色也能綻放美麗。

#魅可(MAC)Dazzle Shadow Last Dance

腮紅

腮紅能夠讓溫暖淡淡的魅力進一步升級,但是一定要選用適合自己的色彩。

今年春天,選擇一款近似自身膚色、與皮膚合拍的腮紅色,即便是塗多了,妝容也絲毫不會突兀。可在膏狀的腮紅中稍稍加入精油或是唇蜜,用手指輕輕點塗,就能讓妝容煥發潤澤。另外,在鼻梁上也輕擦一下,和雙頰呼應,能呈現出全新魅力。

#芭比波朗(BOBBI BROWN)Pot Rouge For Lips & Cheek Pale Pink

唇妝

最近,即將回歸的李孝利在不久前公開的畫報中演繹了一款春意洋溢的紅唇,不變的美貌分外驚豔。

磚紅色在冬天很流行,到了春天,可以嚐試一下色調更亮,加入了橘色和柚色的紅色。美美的唇色足以點亮整個妝容。打造紅唇時,可從唇部中央塗抹,之後用手指暈開。如果唇部很干,不太想用口紅的話,可以使用顯色靚麗、觸感舒適的lip lacquer。

#阿瑪尼小胖丁染唇液(GIORGIO ARMANI Lip Magnet Milano Red)

金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,CHANEL 香奈兒,MAC 魅可,BOBBI BROWN 芭比波朗,GIORGIO ARMANI 阿瑪尼,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽