明星情侶秀恩愛羨煞旁人 俊男靚女超養眼
2017年03月15日10:10

bnt新聞訊 雖然說不能輕易羨慕別人,但演藝界那些“養眼”的情侶們真是不得不讓人羨慕。最具代表性的就是秀智、李敏鎬和姐弟戀申敏兒、金宇彬以及偶像情侶KAI、鄭秀晶(Krystal)。她們的浪漫愛情令人向往。

秀智&李敏鎬

在公開明星日常生活的節目中,秀智表示會與男友一個月約一次會,她的戀人正是韓流巨星李敏鎬。從2015開始曝出戀愛消息的他們很快承認了戀情,備受大眾羨慕。皮膚白皙的秀智是“清純”的代名詞,而李敏鎬身材修長,五官精致,盡管傳出過幾次分手謠言,但其實倆人依然處於甜蜜熱戀中,堅守在愛情前線。

申敏兒&金宇彬

在電視劇《明天和你》中盡展可愛魅力的申敏兒與模特出身成功轉型演員的金宇彬正熱戀中。通過某服裝品牌拍攝而結緣的兩人於2015年公開了戀愛關系。雖然是相差5歲的姐弟戀,但金宇彬說過自己的理想型是笑起來很美的女生,與申敏兒在一起正是遇見了對的人。他們倆還往對方的拍攝地送飯應援,據說在考慮拍攝日程的基礎上,兩人一周一定會有2~3次約會。

鄭秀晶&KAI

男子組合EXO成員KAI與f(x)成員鄭秀晶是在韓國SM娛樂有限公司相識並相愛的偶像情侶。同是1994年生的兩人在當練習生時就是同期,鄭秀晶先通過f(x)出道,然後KAI以EXO成員出道,是歌壇的“前後輩”,又是很好的朋友,到2016年發展成為戀人並公開。

管理肌膚提升好感度

從彼此有好感然後慢慢發展為戀人或是從朋友到戀人的三對明星情侶都有著出眾的美貌。如果你對某人也有好感或者對哪個朋友暗生情愫,那麼必須努力給對方留下好的印象。首先要做的就是護膚管理,讓肌膚白皙健康。只要擁有好的肌膚,就能令對方的好感度直線上升。適合男性的美白單品&適合女性的補水單品

01 自然共和國精粹自然水凝膠面膜(NATURE REPUBLIC REAL NATURE HYDROGEL MASK)10款

這系列面膜含有足量直接從自然原料中提取的濃縮精華,能為肌膚傳遞充足營養,讓肌膚更加健康富有彈力。

02 菲詩小鋪(THEFACESHOP)MasCream Intense Sheet

覆蓋在膜紙上的柔軟面霜能完全被肌膚吸收,並傳遞充足營養成分。

03 RUE EXPERT HYDRA CARE MASK

該面膜含有天然植物提取成分,采用了貼服力高的天絲膜紙,可為肌膚補充足量水分。

04 悅詩風吟(innisfree)TRUECARE SKIN-RESET 3 STEP MASK

這款面膜是由角質護理、鎮定保濕、面膜三部分組成的全面護理產品,可根據膚質選擇相應款式使用。Jeong Ah Young 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,THEFACESHOP 菲詩小鋪,RUE,innisfree 悅詩風吟,bnt新聞DB/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽