首屆2017春季|深圳?珠寶時尚周華麗啟幕
2017年03月15日19:13

  3月13日上午,首屆2017春季|深圳・珠寶時尚周啟動儀式在金展珠寶廣場順利舉行。羅湖區人民政府、深圳市黃金珠寶首飾行業協會相關領導,珠寶行業企業家、設計師、媒體人士齊聚金展珠寶廣場,一場以數據發佈、珠寶創意設計、流行新品趨勢的珠寶盛會正式拉開帷幕。當晚,羅湖時尚之夜“2017春季深圳・珠寶時尚周”開幕晚宴也在深圳市瑞吉酒店精彩上演,獨具深圳特色的珠寶時尚周於千呼萬喚中華麗啟幕,為期四天。

董超、楊一主持啟動儀式
董超、楊一主持啟動儀式

  2017春季|深圳・珠寶時尚周是由深圳市羅湖區人民政府、深圳市黃金珠寶首飾行業協會主辦,深圳市澤木文化傳播有限公司、金展珠寶廣場聯合承辦,眾多珠寶企業支持參與的行業性盛會,旨在推進深圳傳統珠寶業供給側結構性改革、彌補行業發展短板。深圳珠寶時尚周主辦方期望通過攜手行業優勢資源,切實策劃系列專場活動,引領珠寶業時尚風。

眾多領導嘉賓到場共襄盛舉
眾多領導嘉賓到場共襄盛舉

  啟動儀式上,深圳市羅湖區人民政府區長聶新平在致辭中談到, 2017春季|深圳・珠寶時尚周是羅湖區人民政府聯合深圳市黃金珠寶首飾行業協會的一次創舉。黃金珠寶作為羅湖傳統優勢產業,最適合供給側結構性改革,而羅湖區人民政府作為深圳珠寶時尚周的主辦方,就是要聯合協會、企業力量解決好珠寶業產能過剩、同質產品過多的問題,彌補設計研發、設計人才培養、知識產權保護的短板。

深圳市羅湖區人民政府區長聶新平致辭
深圳市羅湖區人民政府區長聶新平致辭

  中國珠寶玉石首飾行業協會副會長畢立君、深圳市黃金珠寶首飾行業協會會長楊紹武則在講話中肯定了深圳珠寶時尚周對行業發展的推動性意義。畢立君表示,期待珠寶時尚周為設計師、從業者搭建自由平台,引領珠寶行業時尚新風;而楊紹武則表示,希望能發揮深寶協橋樑紐帶的溝通作用,整合珠寶業內宣傳推廣平台,為羅湖區珠寶產業去產能、調結構、促升級貢獻力量。作為承辦方之一,金展珠寶廣場董事長耿波也在講話中對眾多嘉賓及業者的撥冗前來見證深圳珠寶時尚周以及金展珠寶廣場的啟動,表示由衷的感謝。

中國珠寶玉石首飾行業協會副會長畢立君講話
中國珠寶玉石首飾行業協會副會長畢立君講話
深圳市黃金珠寶首飾行業協會會長楊紹武講話
深圳市黃金珠寶首飾行業協會會長楊紹武講話
金展珠寶廣場董事長耿波講話
金展珠寶廣場董事長耿波講話

  自時尚周新聞發佈會許下“讓世界聚焦深圳,讓時尚引領羅湖”願景後,主辦方、聯合承辦方、協辦方、支持單位緊鑼密鼓地互相協調配合,組織策劃出集行業數據發佈,設計新品展示,流行趨勢預測,設計、產業高峰論壇等一系列重磅活動,吸引眾多業內實力企業積極參與。

眾領導啟動深圳珠寶時尚周
眾領導啟動深圳珠寶時尚周

  13日晚,羅湖時尚之夜“2017春季/深圳・珠寶時尚周”開幕晚宴亦在瑞吉酒店精彩上演。這場由深圳市羅湖區經濟促進局、羅湖區工商業聯合會主辦,深圳市黃金珠寶首飾行業協會、深圳市澤木文化傳播有限公司、金展珠寶廣場承辦,福麒首飾/黃金黃金、寶怡珠寶、愛瑞思珠寶、香港天泉鼎豐集團、壹海珠、金銀國文化傳媒、意大隆珠寶、深圳鑽石交易中心協辦,甘露集團、愛麗絲珠寶、上源藝術設計、Song of Song歌中歌、ELLASSAY、Ruby Fang、娜莎諾婚紗、儷思國際時裝、意嵐文化、多肉花園會所支持的盛會緊扣深圳珠寶時尚周主題,以絢麗多彩、創意新穎的品牌新品秀豐富了珠寶時尚新概念,三月深圳珠寶市場也將迎來新一輪春季新時尚潮流元素。

楊紹武會長在羅湖時尚之夜現場致辭
楊紹武會長在羅湖時尚之夜現場致辭
中國珠寶玉石首飾行業協會副秘書長沙拿利致辭
中國珠寶玉石首飾行業協會副秘書長沙拿利致辭

  晚宴伊始,受邀出席晚宴現場的主禮嘉賓移步舞台中央,在行業媒體、嘉賓人士的見證下合影留念。中國珠寶玉石首飾行業協會副秘書長沙拿利、深圳市黃金珠寶首飾行業協會會長楊紹武也先後上台發言,暢談首屆深圳珠寶時尚周詳細活動安排,鼓勵一批有實力、有概念、有創新能力的企業參與到珠寶時尚周後期建設工作中來。隨後,深圳市黃金珠寶首飾行業協會會長楊紹武、金展珠寶廣場董事長耿波及澤木文化傳播董事長徐一新一同上台祝酒,全場共同舉杯祝願為期4天的首屆2017春季|深圳・珠寶時尚周能夠順利舉行!

現場祝酒
現場祝酒
現場品牌秀
現場品牌秀
歌手、主持人、演員於一身的三棲全能藝人陽蕾現場表演
歌手、主持人、演員於一身的三棲全能藝人陽蕾現場表演

  璀璨星光與華美珠寶總是相互映襯,時尚之夜現場,一場比肩四大時裝周的珠寶品牌秀在美輪美奐的模特演繹下,更顯時尚迷人。來自福麒首飾、寶怡珠寶的當季主打新品以及深圳國際珠寶設計大賽的獲獎作品走秀,令到場嘉賓充分領略到深圳珠寶的無上魅力。此外,主辦方還隆重邀請了集歌手、主持人、演員於一身的三棲全能藝人陽蕾,來自內蒙古的流行音樂傳唱人、詞曲人、內蒙古環球小姐冠軍琪琪格,典雅神秘的青年歌唱演員莫爾根空降時尚之夜舞台傾情獻唱,瞬間點燃晚宴現場熱情,助推時尚之夜饕餮視覺盛宴,颳起珠寶時尚周的潮流之風。

  “讓世界聚焦深圳,讓時尚引領羅湖”,這不單單是時尚周主辦方的願景,也是整個行業珠寶人不懈努力的方向。具有深圳特色的珠寶時尚周已經上線,讓我們期待更多後續重磅活動的精彩點燃,為珠寶行業轉型發展貢獻不竭動力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽