貼文自稱陳太太 安以軒閃嫁澳門百億CEO
2017年03月15日17:41
安以軒在微博貼婚照,宣佈跟陳榮煉結婚了。

【星島日報報道】安以軒去年10月與澳門百億CEO陳榮煉親密摟腰、同住半島酒店,被傳好事近,她第一時間未否認戀情,但就一直避談戀事,不過今日(15日)她和陳榮煉出現在台北中山區戶政事務所登記結婚,並在微博貼出婚紗照,甜蜜宣佈「我們結婚了」!

安以軒在微博留言:「1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真的用了810天去認識你~沒想到就這樣被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永遠不會老的小叮噹先生,未來的日子裡請好好愛護你的陳太太。」自稱陳太太的安以軒,就是想說跟老公認識逾3年拍拖逾2年啦!

另外,好友陳喬恩則轉發安以軒的貼文,留言:「早上微信的時候已經有暗示妳了,這次我也就不搶捧花了,免得又要被人家說我恨嫁,妳自己拿來給我啦!恭喜陳氏夫妻!小叮噹會好疼愛陳太太的,早晚都是我陳家的人啊」!網民就留言祝喬恩都早有出嫁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽