網劇《無間道》第二季迎來尾聲 劇情反轉不斷
2017年03月15日11:39

  中新網3月15日電 由愛奇藝與寰亞集團聯合出品,梁家樹監製,王陽、羅仲謙、朱銳、蘇麗珊、羅嘉良、廖碧兒主演的網劇《無間道》第二季臨近尾聲,第三季將於3月22日上線。全新劇集中,朱銳遭遇車禍,蘇麗珊因臥底身份曝光而遭槍擊,羅嘉良多年前的勾當被一一暴露,種種反轉高能不斷。

  一直對朱銳頗有好感的郭政鴻,在勝聯龍頭之爭中果斷選擇站在她這一邊,在意外發現朱銳在暗地幫助羅仲謙後,嫉妒之心頓生。趁朱銳接電話的時候,他背後使出陰招打暈朱銳,隨後將她送至對頭幫派太子的手裡。太子性格陰險毒辣,伺機用朱銳的生命威脅羅仲謙,威逼利誘換得毒品。羅仲謙獲知消息後,單刀赴會。

  羅嘉良追求廖碧兒多年終於抱得美人歸,兩人還送上甜蜜一吻,浪漫婚禮即將舉行,一切都羨煞旁人。誰能料到,廖碧兒意外得知內情,直面逼問多次才從羅嘉良口中騙得真相,姐姐和男朋友的死竟都因他而起,廖碧兒激動之下將槍指向羅嘉良。狡猾詭詐的他眼看事情敗露,大手一揮將廖碧兒打暈,接著囚禁起來。真愛與真相擺在面前,被囚禁的廖碧兒將何去何從?她何時才能得到解救?一切謎底都靜待揭曉。

  蘇麗珊雖然表面早已離開警隊,但暗地還在調查有關案件,她趁羅嘉良空閑之時偷偷拷貝電腦中的文件,以尋找破案的關鍵線索。誰料這下正中圈套,她被羅嘉良發現自己的臥底身份,與王陽一併捉回幫派訊問。羅嘉良城府頗深,深諳她的心理動態,他稍微利用王陽的生命威逼利誘,情急之下蘇麗珊承認了臥底身份。王陽雖震驚不已,但還是不敢相信,幾度舉起槍都下不去手。一旁的朱鑒然看不下,對著她就是一槍,瞬間蘇麗珊就已經倒在血泊里了。

  臥底一事雖已經翻篇,但是王陽面對失去女友的痛苦無處發泄,尤其兇手還是幫派中最信任的兄弟,兩人之間的感情是否因此割裂,從此轉友為敵?另一邊,朱銳意外獲知廖碧兒被囚禁的消息後,立即趕往羅嘉良所在的地方想與他談清楚。萬萬沒想到,朱銳半路遭遇了車禍,目睹一切的羅仲謙眼睜睜地看著她倒下,醫生診斷能否甦醒就看天意了。作為《無間道》中的兩大女主,朱銳蘇麗珊或許一死一傷,種種高能劇情還將上演,對後續走向好奇不已。

  本週,網劇《無間道》第二季即將落下帷幕,據悉,第三季將於3月22日在愛奇藝上線。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽