Angelababy從元氣少女跑到人妻辣媽,怎麼就曬不黑?
2017年03月13日18:37

  聽說,2月28日愛妻狂魔黃教主為angelababy(楊穎)辦了個華麗麗的生日趴,不乏大明星如趙薇出席;又聽說近日baby一副抽像畫竟拍到18萬高價。然鵝,小編最關心的是,baby產後有沒有瘦身成功?升級為媽媽後顏值還在不在線?啥時候復出?最新消息是,《奔跑吧兄弟》改名《奔跑吧》正式開錄了,因為大Baby 要照顧小Baby海綿寶寶,所以前幾期節目由迪麗熱巴頂替,但是只要angelababy調理完身子,就立刻回歸,到時又可以看到美美的baby啦。

  而對大多數內地觀眾而言,是從戶外真人秀節目《跑男》認識baby的,跑男一跑了4季,大都是在烈日炎炎下奔跑,不是落水素顏,就是滾泥巴跳海,四季過後,她的皮膚還是一樣的水嫩亮白,一點都看不出常年拍外景被暴曬的痕跡。其實,baby也有自己的小心機,除了水上運動,baby可是能裹就裹能遮就遮,一定會戴防曬的套袖,甚至直接穿上防曬衣。她也曾說過,美麗心得就是一年四季都防曬,她追求白皙,但不是要白得像一張紙,還要有紅潤氣色和光澤,所以她最重防曬,每天必用隔離霜,出國搭飛機時注意防曬外,她每隔半小時就會噴一次保濕噴霧。

1 - 副本
1 - 副本

  說起Baby顏值和膚質巔峰是2009年電影《矮仔多情》期,用驚為天人來形容也不為過。

2 - 副本
2 - 副本

  可是,如果人為把她的膚色稍微調暗,天了嚕,你還驚為天人嗎?

3 - 副本
3 - 副本

  翻看baby的微博,她總是自爆自己不是天生的白皮,一直在鑽研變白的方法,還在微博求助網友,對范冰冰這種大白皮羨慕不已。

4
4

  由此看來,女明星美白防曬做得好,那就是“仙”、“女神”,稍微黑一點,就像柴火妞,顏值直線倒退。所以說,再好的底子也經不住紫外線折騰啊,再精緻的五官曬黑了一點,就像被鹵過一樣有著濃濃的煙火味。各位仙女們,再次敲黑板:一白遮百醜啊!

5
5

  現在夏天快來了,防曬美白又是仙女們護膚重中之重,小編我也是天生大黃皮,神龍嚐百草,那種花冤枉錢的痛就不要提了,提了都是淚。之前小編也試過眾多藝人推薦的一些防曬霜,也有一些頗好用的。比如法國嬌韻詩清透美白防曬霜、香奈兒chanel美白防護隔離乳液、澳洲的Cloris Land 花皙蔻水漾清爽凝皙防曬露等等,!話說性價比超高的是花皙蔻水漾清爽凝皙防曬露,最厲害的地方就是塗了厚厚一層也感覺非常清爽,簡直就是“會呼吸的防曬”!除了能阻離紫外線,還可以做CC霜的防曬露,反正花皙蔻就是性價比高高高~~

  為了成為白嫩的仙女,小編認為,除了防曬方面呢,平時的補水養護也必不可少。不管是哪個季節,防曬和保濕都是皮膚護理的重中之重。每天出門前多塗防曬,晚上回去做補水護理,完美!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽