如娛得水為你追夢,全宇宙最有趣的造星工廠
2017年03月13日18:27

  從幾年前單純靠碼字成名的安妮寶貝、南派三叔,到圖片與文字形式結合的芙蓉姐姐、留幾手,再到如今以視頻直播為主流的Papi醬、穀阿莫,網紅作為自媒體時代不可取代的現象級產物,已經迅速步入了3.0時代,並且在閉環生態體系內實現了個人品牌和商業價值的雙重提升。於是,IP變現、名譽光環等網紅的巨大魅力催生了一個“人人努力做網紅、人人渴望成明星”的社會環境,其中思維活躍的高校學生群體、以及已經有一定流量的紅人,對這個夢想訴求更為強烈。高校學生特別是藝術生們希望能夠通過培養成為網絡紅人,而紅人更加希望以此作為追夢的切入點,踏入星光大道。

  但現實終究以殘酷的一面予以回擊,相對匱乏的展示平台,良莠不齊的經紀機構,讓他們迷茫而無助。面對此痛點,國內新銳造星工廠――如娛得水勇敢發聲:為了每一個努力中的你,我們將打造全宇宙最有趣的夢想烏托邦!

如娛得水參與的網絡大電影《職場三國》正在各大平台熱映
如娛得水參與的網絡大電影《職場三國》正在各大平台熱映

  開啟團戰模式,讓網紅永葆青春

  知己知彼,百戰不殆。對於年輕網紅而言,首先要認清發展形勢。目前,我國網紅已進入商業介入階段,個人網紅的單打獨鬥模式一去不複返,“短命”的職業發展窘況和過度依賴顏值的輸出方式,深刻影響著網紅的藝術命運。

  有人說,這是一個看臉的時代,但這也是一個美女帥哥迭代迅速的時代,如娛得水認為,打造明星不能僅靠“顏值”,也需要高質量的原創運營內容,需正規化公司化運作的眾人“團戰”。以Papi醬為例,如果她只是一個自己錄搞笑視頻的主播,絕不會有今天的成績,正是標準化商業運作和團隊合作、有價值的優質原創內容,成就了網紅師姐級地位。

  量身造星,做點非套路的事兒

  隨著網紅產業不斷做大,各種造星經紀人層出不窮,不少初出茅廬的學生黨和小有名氣網紅們都懷揣明星夢,走進了“流水線造星”的套路里。只是這種無差異性的複製和無方向性的提升,並不會對造星起到多大作用。

  對此,如娛得水有著一套自己的量身造星方案:根據簽約藝人的自身特點進行專屬造星,“絕無套路、只有精心”,這猶如當前造星產業中的一股清流,為人們重新擺正造星三觀,帶來耳目一新的閃耀新人。從選拔到培養,如娛得水都堅持著私人訂製的造星理念,創造了完善的SABC網紅選拔機製,使得更多年輕人的尋夢路坎坷變坦途,走一條特殊的逆襲捷徑。在該機製中,S級是擁有百萬超高粉絲量、具備藝人素質的超級網紅,A級是擁有數十萬固定粉絲的發展型網紅,B級為粉絲過萬的成長型網紅,C級是具有網紅潛質仍需培養的素人校園網紅。從C級的素人成長為AB級的網紅,再從網紅成為一個真正的藝人,在每個時期,如娛得水都會根據每個人不同情況進行“量體裁衣”,甄選、培養、引導,製定符合自身的職業之路,讓每個人都能夠發揮出自己的無限潛力,做“更好的自己”。當然,在選拔過程中顏值只是標準的一部分,特殊才藝和技能亦是不可缺少參考條件,比如樂器、歌曲、外語,甚至跆拳道,脫口秀都可能成為造星的亮點所在。那麼,如娛得水所創造的,是真正有內涵、有持久生命力、有社會正能量的明星,而不是只能靠臉吃飯、曇花一現的網紅。

如娛得水深度參與的電視劇《這個世界不看臉》
如娛得水深度參與的電視劇《這個世界不看臉》

  低調實力派,喊你來做大明星

  據悉,和很多勢單力薄的普通藝人經紀公司不同,如娛得水背後是擁有強大造星能力和眾多KOL大咖資源的愚恒影業集團,同時該集團控股子公司有華橙影業、新唐傳媒、中視百代、木岩映畫、梅爾卡巴等多家影視公司,如娛得水與其共享全部資源。同時,如娛得水深耕高校起家,擁有豐富的高校合作資源,創立至今已簽約校園網紅近千人,其中有超過300人網紅粉絲過10萬。並與愛奇藝、樂視等網絡視頻媒體以及花椒、一直播、NEW直播等十餘家直播平台達成合作。總體來看,如娛得水的強大實力,真正能夠引導高校學生群體步入正規化的網紅之路,幫助實力網紅們對接影視娛樂、音樂唱片公司等,讓他們帶著屬於自己的不同夢想,進入一條正規商業介入、前景無限好的星光大道。

  目前如娛得水正在深度參與的影視娛樂項目有:由王晶導演,張雨綺、鄭愷、小瀋陽、王祖藍主演的電影《神魔道》,由張嘉譯、王曉晨領銜主演的電視劇《我的!體育老師》,由由張魯一、吳倩領銜主演的電視劇《這個世界不看臉》,目前正在橫店拍攝中的《鍾馗捉妖記》,吳宗憲、李晨加盟的大型多屏互動綜藝秀《超級驚喜》,自製《最強生存者》、《HI,DJ》、《GAME MORNING》校園直播網綜等。

  事實上,內涵造星時代已經來臨,網紅髮展的轉捩點也日趨臨近,優質的內容與個人實力成為最佳的上升渠道,從培養網紅過渡到真正造星,這是每個具有前瞻性經紀公司的必然導向。未來,文化娛樂行業將迎來年輕明星的大爆發,而如娛得水要做的,就是幫助迷茫無助的他們用正確的方式勇敢追夢,因為夢想的種子從來不會等待,它需要在合適的時間里生根發芽,錯過了春風與沃土,沒有人知道未來會是什麼樣。在這座專屬年輕人的造星工廠里,年輕就是實力,勇敢就是潛力,走向星光的路口,如娛得水將和你一路前行!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽