拍親熱戲製造刺激 黃翠如令蕭正楠人生更開心
2017年03月13日20:52

【星島日報報道】周栢豪、黃翠如、袁偉豪和許紹雄出席影視娛樂博覽,宣傳新劇《使徒行者3》。周栢豪、黃翠如透露仍有10天便完成拍攝工作,翠如表示捨不得栢豪,即被問到會否像之前她與洪永城拍親咀戲,令男友蕭正楠呷醋表明要爆陰毒回敬?翠如笑指:「有多些刺激會令蕭正楠人生更開心。(如男友為報復而激咀唐詩詠你會嬲嗎?)我想睇喎!其實洪永城、唐詩詠一直是我和男友的和事佬。」

此外,栢豪結婚正正是拍攝《使》劇期間,栢豪表示因婚事洩露風聲,對人失去信心。問到翠如有否洩密?栢豪即幫口:「翠如是最值得信賴的人。」

早前有報道指李施嬅主動追求剛回復單身的袁偉豪。袁偉豪否認,並指雙方是好友,而且他仍未有心情迎接新戀情。至於是否怕前度岑杏賢不開心所以未敢接受新戀情?袁偉豪説:「不需要諗對方,始終已過去了,大家各自有自己的生活、有自己行的路,我自有選擇,拍拖與否、甚麼時候組織家庭。這是自己的路,如果只顧對方感受,我怎解決自己人生。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽