電腦族護膚,防輻射護膚妙招!
2017年03月13日11:47

華龍網3月13日11時30分訊 上班族每天面對電腦,輻射是造成肌膚衰老的頭號殺手,上班族如何護膚呢?一起來學習下面的抗輻射妙招吧!

防輻射護膚妙招一:上網前塗護膚乳液及淡粉 

電腦輻射會產生靜電,吸附大量的灰塵,上班族長期面對電腦,就容易導致產生斑點及皺紋,上網前應塗抹上護膚乳液,再塗上一層淡粉,以增加肌膚的抵抗力,減少輻射對肌膚的傷害。

防輻射護膚妙招二:下班徹底潔膚  

在下班後,第一件事就是徹底清潔肌膚,使用溫水濕臉,再用潔面乳徹底清洗肌膚,將靜電吸附的灰塵徹底清洗乾淨,再塗上護膚品,可減少色斑的產生。

防輻射護膚妙招三:下班後敷黃瓜  

黃瓜有潤膚的作用,可給肌膚補充所需水分,並提高肌膚的修復能力,減少黑色素的形成,將黃瓜切片,貼在肌膚上,即可有效舒緩受損肌膚。  

防輻射護膚妙招四:常備化妝水噴霧

上班族每天面對電腦,而且空調還會蒸發肌膚水分,讓肌膚乾燥,甚至脫皮,上班族們常備一瓶保濕噴霧,每隔兩小時使用一次,可舒緩乾燥肌膚,讓肌膚更滋潤,而且噴霧不會破壞彩妝。  

防輻射護膚妙招五:使用隔離霜

上班族面對輻射,最好使用隔離霜,薄薄的一層隔離霜可在肌膚形成保護膜,隔離輻射對肌膚的傷害。  

防輻射護膚妙招六:多喝綠茶  

上班族長期面對電腦,輻射會讓肌膚提前老化,而綠茶含有大量的抗氧化因子,多喝綠茶,可以幫助抗輻射,並能預防肌膚衰老。 

上班族們想要擁有靚麗美肌,上面這些護膚技巧一定要學會哦!

華龍網綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽