王晶新作《黑白迷宮》發佈首款概念海報 任達華陳小春身鎖迷宮
2017年03月13日11:52

《黑白迷宮》概念海報 片方供圖

  華龍網3月13日11時30分訊(記者?董進)今(13)日,電影《黑白迷宮》亮相香港電影節影展,並發佈了首款概念海報。

  《黑白迷宮》由王晶監製,闞家偉導演,任達華、陳小春、伍允龍等主演。

  《黑白迷宮》懸疑叢生?概念海報“畫如其名”

  片中各路人物撲朔迷離的身份背景讓整個故事懸疑叢生。正如任達華所說,這部電影將“戲如其名”,“很多路給我們走,走來走去走不出那個迷宮”。

  此次公佈的海報也重點傳達了“畫如其名”的概念。黑白色調強勢震撼,陰影與線條勾勒出的迷宮困境看似有許多出口,實則迷局重重,呈現出極強的懸疑感,重現上個世紀九十年代港式警匪片的黃金年代。??

  深度合作打造港式IP新標杆

  《黑白迷宮》是王晶繼《黑白森林》《黑白戰場》之後,該系列的完結之作。《黑白迷宮》是獨立故事,且警匪成分更強。

  在IP概念盛行的今日,經典警匪港片無疑是可供挖掘的黃金寶庫。不同於王晶近幾年的喜劇愛情電影,此次拍攝“黑白”系列續集仍是對港式警匪片抱有信心。如他曾經所說,“時代在進步,一直都有新的東西在大家的身邊出現,所以題材永遠都不會改變,只要靠近人性就能成功。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽