以曹星如比喻梁振英 藍鴻震指港人任政協副主席是光榮
2017年03月12日16:45
藍鴻震(左)與劉夢熊(中)。

【星島日報報道】行政長官梁振英早前獲全國政協常委會提名提名為政協副主席候選人,任命將於明日政協全體會議閉幕會上表決。前全國政協委員劉夢熊認為,梁振英即使身兼政協副主席,也不等同有「金鐘罩」護身,有機會在升任後落台。

劉夢熊出席《城市論壇》時指出,個人認為UGL事件並不涉及貪污,但質疑梁振英是有否有按照《基本法》,向終審法院首席法官申報財產。劉夢熊又指,不管是離職補償、「黃金分手」、還是「goodbye kiss」,「總之5000萬就係財產,要查清楚」。

至於出席同一場合的的前全國政協委員藍鴻震則認為,立法會有專責委員調查UGL事件,所以不用特別擔心。不過他指出,有一個「香港仔」能夠在如此特別的情況下擔任特首及政協副主席,只香港的光榮,對香港沒有任何害處。

藍鴻震更以昨晚羸得第21場連勝的香港拳手「神奇小子」曹星如作比喻,指曹星如獲勝令「全香港拍手」,而梁振英亦是「香港小子」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽