馬體「格」殺叫陣歐聯
2017年03月11日03:00

【星島日報報道】馬德里體育會上輪西甲重上勝軌,加上該仗完成為牀單軍團聯賽上陣一百場里程碑的基沙文近期狀態火熱,今晚聯賽造訪弱旅CF格蘭納達,有力領軍延續優秀往績,並為四日後歐聯十六強次回合助威,讓球主客和讓一球「客勝」可作關膽。

馬體會上仗主場三球大勝華倫西亞,結束聯賽兩場不勝的頹勢。基沙文該仗更梅開二度,慶祝為牀單軍團聯賽上陣一百場,此子踏入一七年各賽事上陣十六次入十一球,腳風銳不可當,這名法國國腳更發表留隊宣言振軍心︰「最重要不是我個人達到里程碑,而是可以助球隊勝出比賽,令球隊進攻更加銳利。」

牀單軍團下周三歐聯十六強次回合作東迎戰利華古遜,他們手握首回合4:2優勢,今晚聯賽大可精銳盡出。再者,主場出擊的CF格蘭納達近五輪失十球,後防明顯不穩,首循環對壘更大敗1:7,故今仗大有可能延續之前十一次聯賽交手只得兩和九負的劣績,「客勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽