日妹一星期減1.3kg! 每日 3個超簡單動作 極速減掉肥肉
2017年03月09日19:21

女人對於做運動總是有幾十萬個藉口,又要靚又要懶,減肥是否無了期?其實減肥一點都不難,最緊要是堅持!懶人有福了,今日就分享 3個超簡單動作 極速減掉肥肉 ;有日本妹跟著做,一星期內就減掉了1.3公斤,堅持一個月下去,由M變S就不是問題了!懶人們,是時候動一動了!

Text:C Lam|Photo:くまみき/Kumamiki

第一個動作 毛巾拉腳

工具就是一條毛巾,平躺好後,把一隻腳屈曲,雙手抓著毛巾兩邊,另一隻腳踩著毛巾並向上伸直。

圖片來源:Youtube截圖
圖片來源:Youtube截圖第二個動作 單腳企

立正後,一只腳向後抬,儘量保持平衡,維持20秒後換腳。

圖片來源:Youtube截圖
圖片來源:Youtube截圖第三個動作 左右Sit-up

平躺好後,把雙腿屈曲抬起,雙手放在腦後,把右腳伸直,左腳保持屈曲,抬起上身使右手碰到左腳膝蓋,初學者可以盡力而為,不用一定碰到膝蓋。左右腳交換輪流做。

圖片來源:Youtube截圖
圖片來源:Youtube截圖
圖片來源:Youtube截圖46.45kg -> 45.15kg

一星期後,影片中的日本女孩由原本的46.45kg減至45.15kg,要減肥的女孩們還等什麼?

Before

圖片來源:Youtube截圖After
圖片來源:Youtube截圖

想看更詳細請去片吧!

>>> LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽