湖人被撤總裁「夾帶私逃」?!
2017年03月09日08:31
內鬥不斷

  香港時間3月9日,據美媒體報導,洛杉磯湖人隊的巴斯家族最近陷入內鬥,據老巴斯的另一位女兒賈妮-巴斯透露,吉姆-巴斯和約翰尼-巴斯這兩兄弟的真實目的是希望賣掉他們各自在湖人隊的股份並走人。

  上個月,湖人隊老闆珍妮-巴斯做出了一個重要的決定,他解僱了吉姆-巴斯和米奇-古卓克,並任命“魔術師”莊遜為籃球事務總裁。僅僅今天之後,小巴斯就進行了反擊,他和弟弟約翰尼-巴斯試圖將珍妮-巴斯從湖人隊的董事會中趕走。在這種情況下,珍妮-巴斯不得不向法院申請臨時禁令,這才讓巴斯兄弟住手。

  如果珍妮-巴斯不能留在董事會,那麼她就無法成為湖人隊的大老闆。與此同時,珍妮的妹妹賈妮-巴斯相信吉姆-巴斯和約翰尼-巴斯另有企圖。

  “他們正在試圖破壞湖人隊的家族信託,所以他們可以賣掉各自的股份。”賈妮說道,“如果他們賣了股份,那麼我們(老巴斯的其他子女)就會成為小股東。”

  賈妮表示雖然吉姆和約翰尼各自動機不同,但是他們最終的目的都一樣,那就是套現走人。

  目前,老巴斯的六個子女各擁有11%的股份,如果吉姆-巴斯和約翰尼-巴斯撤出,那麼巴斯家族就只剩下44%的股份。

  根據老巴斯去世前定的規矩,其他巴斯的子女必須確保珍妮-巴斯為湖人隊的大老闆。

  近日,《福布斯》估計湖人隊的價值達到30億美元,那就意味著吉姆-巴斯手裡的股份價值約為3.3億美元。

  目前可以肯定的是:巴斯家族的內鬥才剛剛開始,還遠沒有結束。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽