德甲第23輪最佳陣:多仔三將入選
2017年03月09日18:47
奧巴美揚槍管火熱

  從查維-馬天尼斯到奧巴美揚,在第23輪的最佳陣容里,幾乎各個位置的球員都有入球。

  門將

  紐亞(拜仁慕尼黑)

  第23輪,科隆迎來了自去年四月以來的第一場失利,但是結果卻不能完全反應比賽的過程,在雙方0-0的時候,紐亞有如神助的撲救擋出了大勇迫也的頭槌攻門。最終,拜仁3-0獲勝,紐亞也幫助他們今季第11次力保城門不失。

  後衛

  斯塔菲里迪斯(奧格斯堡)

  在與萊比錫精彩絕倫的大戰中,斯塔菲里迪斯首開記錄。這位希臘國腳在防守中也拿出了出類拔萃的表現,幫助奧格斯堡拿到了實至名歸的一場和波。

  托尼姆(多蒙特)

  和馬田內斯一樣,在多蒙特6-2大勝利華古遜的比賽中,托尼姆拿出了全能級的表現。

  查維-馬天尼斯(拜仁慕尼黑)

  在後防線上堅若磐石,還為拜仁打破僵局,在與科隆的比賽中,馬田內斯幾乎無懈可擊。

  中場

  魯迪(賀芬咸)

  在與因戈爾施塔特的比賽中,賀芬咸隊長拿出了教科書級的表現,他在27米外攻入了一腳驚世駭俗的遠射,為球隊扳平了比數,最終幫助球隊5-2獲勝。

  維達爾(拜仁慕尼黑)

  在與科隆的比賽中,維達爾在中場築起了一道鋼鐵長城。他不僅助攻馬田內斯,幫助拜仁取得領先,還在進攻中創造了一次又一次的機會。

  迪比利(多蒙特)

  在與利華古遜的比賽中,開場僅六分鐘,迪比利就開啟了多蒙特的入球狂潮。這位法國人一共有六腳射門打在門框範圍之內,並且還送上了兩次助攻。

  法比安-莊臣(慕遜加柏)

  在慕遜加柏4-2擊敗史浩克04的比賽中,這位美國國腳梅開二度,在對抗中,他的成功率也達到了75%。

  前鋒

  克魯澤(雲達不萊梅)

  這是一個典型的好飯不怕晚的例子,在比賽的最後15分鐘里,克魯澤梅開二度,幫助不萊梅2-0擊敗了墊底的達姆施塔特,取得了至關重要的一場勝利。

  尼德萊赫納(弗賴堡)

  在與法蘭克福的比賽中,尼德萊赫納表現出色,僅僅三腳射門就攻入了兩球。弗賴堡最終也後來居上,拿到了今季的第三場作客勝利。

  奧巴美揚(多蒙特)

  對於奧巴美揚來說,這是一個光彩奪目的週末。在與利華古遜的比賽中,他梅開二度,也將今季的入球數增加到了21個,而加蓬國腳也回到了射手榜的首名。與此同時,他也在出場117場之後為球會攻入了75個聯賽入球,不僅實現了個人的里程碑,也創造了球會的紀錄。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽