唯恐天下不亂!古賓望湖人新管理層繼續失敗
2017年03月09日00:23
唯恐天下不亂的古賓

  香港時間3月9日,據《橘縣紀事報》報導,洛杉磯湖人隊最近更換了管理層,並試圖帶領紫金軍團重返巔峰。然而達拉斯小牛隊老闆古賓卻盼著湖人隊的新管理層繼續失敗。

  上個月,湖人隊任命“魔術師”莊遜為籃球事務總裁,並解僱了米奇-古卓克和吉姆-巴斯。昨天,湖人隊又任命羅伯-佩林卡為新任總經理。

  “我希望他們(湖人隊)失敗地很慘。”古賓在接受採訪時說道,“我希望魔術師莊遜和羅伯-佩林卡成為歷史上最糟糕的總裁和總經理組合。但是我希望他們的生活變得很美好。”

  事實上,古賓並不只是針對湖人隊,他希望其他NBA球隊都出亂子。

  “其他球隊越糟糕,那麼對我來說就會越好。”古賓接著說道,“只有當其他球隊遇到麻煩了,我們才能生存下來。反正其他29支球隊越亂,我就越開心。”

  近日,湖人隊的巴斯家族出現動盪。儘管剛才還說希望湖人隊繼續失敗,但是古賓對珍妮-巴斯表示了支持。

  “珍妮很特別。”古賓說道,“她非常聰明,很有動力,而且很開明。對於他,我只能讚美。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽