紫外線霧霾統統不怕 用CATRIN防曬守護肌膚
2017年03月08日14:33

bnt新聞訊 紫外線一年四季都是皮膚的最大威脅,隔離紫外線是每天必不可少的“課程”,特別是春天,紫外線A照射量急劇升高,需格外注意。稍不小心就會出現斑點瑕疵,甚至導致老化加速。

再加上日益嚴重的霧霾,皮膚簡直就是如臨大敵,霧霾顆粒十分細小,會堵住毛孔,妨礙廢物排出。寒風夾著細塵迎面而來,對皮膚產生的影響非同小可。特別是很容易貼在臉上,應小心管理。

那麼,究竟有什麼解決辦法呢?塗抹防曬霜和仔細潔面是最基本的必須步驟。首先仔細潔面的方法可以說就是雙重潔面,用眼唇卸妝產品卸除局部彩妝後,再用卸妝油或卸妝膏進行臉部卸妝,最後使用潔面泡沫洗去汙垢。盡量用打出的豐富泡沫來清潔,可減小對皮膚的刺激。

另外,防曬霜至少要在外出前30分鍾塗抹500韓元硬幣大小的量,盡量使用油分較少的產品,以減少灰塵的吸附。不僅是防曬霜,彩妝產品也最好選擇不黏膩的類型,防止灰塵貼在臉上。

干性皮膚則建議使用水潤產品,最後用散粉收尾即可,能調控皮膚油分,讓肌膚細膩清爽。防曬霜後也可以使用散粉,最近美容界推出了各式各樣集遮瑕、防曬等多功能為一體的完美型產品,可以根據自身膚質挑選購買。

其中,有一款防曬產品深得消費者喜愛,正是CATRIN NATURAL 100 MINERAL SUNKILL RX,它與一般的紫外線隔離產品不同,首先一般防曬霜大部分采用的都是化學隔離方式,吸收紫外線後隔離,因為需要吸收紫外線,熱量會傳遞給皮膚,而且需要等20~30分鍾才能發揮防曬效果,但這款CATRIN NATURAL 100 MINERAL SUNKILL RX是以物理隔離方式反射紫外線,它能在皮膚表面形成一層礦物膜,把紫外線和熱量散射出去,天然礦物成分具有反射紫外線、防止熱量吸收的效果,塗抹後即刻發揮作用。

而且這款產品有多種類型,分為粉撲式、毛刷式、氣墊式。粉撲式還分為方便塗抹身體的大容量和易於塗抹臉部的小型產品,輕薄推開即可,兒童也能輕鬆使用;毛刷式產品則輕薄刷在臉上即可。此外還推出了氣墊式產品,不僅能夠有效遮蓋瑕疵,而且還可完美隔離紫外線。

另外,CATRIN NATURAL 100 MINERAL SUNKILL RX的原料也值得信賴,采用了100%意大利礦物原材料,沒有添加二苯甲酮、防腐劑等有害成分,無論男女老少皆可放心使用。特別是100%純天然成分製作,備受家里有兒童的消費者歡迎。吳銀善 馬義涵/文 N&B LAB 妍艾莉化妝品有限公司,CATRIN,bnt新聞DB/http://www.maxclinic.com/rb/?r=cn&c=product/cleanser

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽