大角咀走失3歲大貴婦狗 警速尋回拘「偷狗賊」
2017年03月08日22:27
狗主尋回愛犬表示非常高興。

【星島日報報道】一女子今年1月19日在奧海城2期附近放狗走失愛犬 ,疑被人偷走報警,警方經過近半個月調查破案 ,昨日傍晚在大角咀一單位拘捕一名58歲姓馬男子,涉嫌盜竊狗隻 , 並在其友人家中尋獲該頭狗。

女狗主表示,3歲大的貴婦狗「Kelly」在1月19日走失後,她曾持愛犬照片在附近尋找 , 亦在社交網站尋狗,但一直無音訊。她在上月21日報警,警方火速破案,並尋回該貴婦狗,經初步檢查,狗隻並無大礙,涉案58歲姓馬男子保釋候查。

女狗主表示,愛犬從友人由4000元購入 , 感謝警方幫助, 「 無想過警方咁快找到 ! 」 她又表示 , 愛犬情緒亦穩定 ,沒有變瘦 , 坦言日後會倍加小心 , 以防再次走失。

旺角警區刑事調查隊第10隊主管顏偉雄高級督察強調 , 警方很關注這類案件 , 「 唔係隻狗走失咗 , (你)就可以隨便攞返去自己養 。 」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽