【極罕50枚】BREITLING 復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶香港限量版
2017年03月07日13:00

瑞士飛行員及計時奢華腕錶品牌BREITLING細數香港歷史,推出首款復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶香港限量版。

雖然大部份的BREITLING腕錶旨在飛上天際,不過這款復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶則為征服深海而設。腕錶防水性能深達3, 000米(10, 000呎),同時附設了45 毫米非凡堅固的錶殼配備可平衡錶殼內外壓力差的安全減壓閥,令這枚極致的腕錶完美呈現出卓越性能,跟勇闖深淵烈士的獨有特點及非凡個性相得益彰。

為精確計算潛水時間,復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶亦附設了一個飾有四枚錶圈指示器的單向棘輪式旋轉錶圈,確保即使戴著手套也可操作自如。至於雙密封墊旋入式錶冠兩側亦配有加固防護裝置,確保防滑,而腕錶還具備了塗覆夜光塗層的大尺寸指針和時標,以及經雙面防眩處理的厚實拱形藍寶石水晶鏡面,令潛水員就算於深海暢泳時仍能清楚細讀復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶上的時間。

緞紋磨砂的精鋼錶殼以及鑲刻錶圈,則在經高強度碳化處理的黑色外衣包覆下,與大受歡迎的黃色指針及刻度形成強烈醒目的色彩對比,而這個尤其特殊的腕錶設計亦只限於香港的限量版。此外,除了黑色橡膠錶帶以供選擇,復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶同時還配備超耐用的高科技Military軍用纖維錶帶,以不一樣的面貌迎接各項冒險之旅。

最後,香港限量版的復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶錶底更特別刻上了「香港」二字,慶祝成為首款為特別區域製作的限量版腕錶於香港正式面世。限量50枚的復仇者二代深潛海狼黑鋼腕錶香港限量版現於百年靈香港及澳門專門店有售。

BREITLING銅鑼灣專門店

地址:銅鑼灣軒尼詩道519至521號

時間:早上10:30 時 – 晚上10:00時

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽