女黑客一年不洗澡狂盜銀行卡信息
2017年03月07日04:09

  廣州日報肇慶訊 (全媒體記者於敢勇 通訊員肖桂芳、吳克儉)女黑客曾某儀涉嫌信用卡詐騙罪被肇慶警方抓獲,檢察機關近日將其逮捕。

  據辦案民警介紹,這名在網上“自學成才”的女黑客被抓時,民警在她的電腦里發現含有“四大件”( 姓名、卡號、身份證號、預留手機號)的銀行卡信息50多萬條。

  “當我們進入她房間時,看到她的人和房間簡直感覺不可思議。”該案的主辦民警潘如星向記者介紹,“房間簡直就是一個垃圾場,床上堆著髒兮兮的衣服。地上是快餐盒、易拉罐;電腦桌上也堆滿了亂七八糟的東西。”

  曾某儀的家人說,她已一年沒出門,一年沒洗澡了。她不許家人進她的房間,平時吃飯由家人將飯送到門口。她起初做借貸寶,後來通過加QQ群搜索銀行卡信息,再把這些信息賣給專門盜刷銀行卡的人。曾某儀被稱為“料主”。她的“料”來自QQ群、社工庫等,事主涉及境內境外。為了獲取更多的“料”, 她每天在網上聊天超過20小時,累了就靠在電腦椅上眯一會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽