華麗妝飾襲港
2017年03月06日16:46

憑?紅底高?鞋而成功俘虜女士芳心的法國鞋王Christian Louboutin,於兩年前正式進軍美妝界,並以華麗高貴的彩妝產品,同樣贏得一眾明星名人的熱烈追捧。近日品牌的彩妝專櫃正式進駐香港,旋即成為了女士們的熱話,適逢元旦將至,大家不妨為自己送上一件華美妝飾作為禮物!

創意唇彩

每次說起法國鞋王Christian Louboutin,女士們便第一時間聯想起其經典的紅鞋底設計,但自從兩年前品牌正式涉獵美妝界後,大家的焦點便轉移至品牌的彩妝產品之上。現時品牌的彩妝產品種類,主要包羅唇膏、唇彩、唇線筆、甲油和香氛,每件產品的包裝設計均經過悉心構思,吸引程度絕不比它的鞋履作品遜色。

芸芸彩妝產品之中,尤以外形獨特的唇釉最為經典,為呼應Christian Louboutin的鞋王美譽,唇釉特別以高?鞋為靈感,其尖長的造型就正正象徵了高?鞋的鞋?,至於透明的瓶身表面亦刻有精細鱗片,同樣彰顯了大師的精巧工藝。除了可以當作唇妝產品使用,瓶蓋頂部位置亦綴有小圈環和絲帶,讓大家可充當頸飾佩戴,稱得上是一物二用。由於唇釉蘊含了高濃度色素粒子,令色澤帶有漆亮效果,唇妝看起來更加華麗奪目,其中鮮紅色和桃紅色,最受女士歡迎的色調。

外觀包裝漂亮得如閃爍珠寶的唇膏,亦是品牌的另一主打作,全系列可劃分為三種質感,包括Silky Satin、Velvet Matte和Sheer Voile,其中Velvet Matte可塑造出當下最流行的啞緻唇妝效果,絕對不容錯過。

塗上色澤亮麗的鮮紅色唇釉,頓時令唇妝成為了整個妝容的焦點所在,是節日妝扮的最佳配搭。

▲Loubilaque 各$755

Loubilaque唇釉備有八種顏色選擇,配方蘊含了高濃度色素粒子,可提升唇妝的立體美感。

Step 1

▲先以唇筆勾勒唇形,既可提升唇妝的持久度,亦可令雙唇變得更加豐滿。

Step 2

▲再替櫻唇塗上唇釉,色彩充滿亮澤感,令唇妝更顯滋潤明亮。

▲金色的唇膏瓶身,特別綴有魚鱗圖案裝飾,設計靈感乃源自美人魚。

▲Rouge Louboutin $800

唇膏顯色度高,輕輕一塗,足已展現鮮明奪目的色彩。

迷人甲色

▲Nail Color 各$450

甲油的瓶蓋同樣以高?鞋的鞋?為造型。

▲甲油易乾又容易上色,只須輕輕塗搽一層,已帶出瑰麗感覺。

Christian Louboutin 2118 2288

撰文☆Angel 攝影☆蔡建新 模特兒:Golf@Model Genesis

化妝:Jan@Annie G. Chan

髮型:Will Yu@The Attic  設計☆蔡宛真

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽